Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Похудевшую на 60 килограммов девушку затравили в сети

Похудевшую на 60 килограммов девушку затравили в сети


6-07-2020, 14:41 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 430)

Жительница английского города Суиндон, графство Уилтшир, пожаловалась, что после того, как она похудела на 63 килограмма, ее затравили в сети. Историей британки поделилось издание The Sun.

28-летняя Джорджи Фиппс (Georgi Phipps) рассказала, что с того момента, как она сделала операцию по уменьшению объемов желудка в 2018 году и резко похудела, над ней постоянно издеваются в социальных сетях. «Не худей больше, ты выглядишь болезненно», «Куда делись твои сиськи? Они исчезли!», «Как, черт тебя подери, ты умудрилась так сильно исхудать» — подобные комментарии заполонили ее страницу в Facebook.

«Я думала, люди порадуются за меня. И многие порадовались, но я совсем не была готова к тому, что я стану объектом постоянного внимания и критики недоброжелателей. Внезапно им всем стало интересно, как я выгляжу и как смогла похудеть», — посетовала Фиппс.

Она призналась, что похудение изменило ее как личность. В 2015 году она весила более 120 килограммов и не особо переживала из-за собственной внешности. Девушка была довольна собой и на собственной свадьбе, прошедшей в том же году. Однако, как только Фиппс увидела фотографии с церемонии, она поняла, что надо что-то менять. Британка присоединилась к местной группе по похудению, попробовала все диеты, но не смогла придерживаться ни одной из них.

В 2016 году терапевт поставил ее в лист ожидания на процедуру по уменьшению желудка. На тот момент она весила 140 килограммов. Спустя два года операцию наконец-то провели. Фиппс признается, что первые месяцы после нее были очень сложными. «Мне не только постоянно больно и меня рвало кровью, но мне еще и надо было выработать новые пищевые привычки, а мой желудок был по размеру как у трехлетнего ребенка», — пожаловалась она.

Британка считает несправедливыми обвинения, что похудение с помощью уменьшения желудка «нечестное». После операции она не только стала следить за питанием, но и занялась ходьбой и йогой. «Когда у меня был лишний вес, меня просто не замечали. А теперь меня замечают, но мне далеко не всегда это нравится», — подытожила Фиппс.

Профессор социальной психологии Элль Боаг ( Elle Boag) прокомментировала случай Фиппс. Она отметила, что хоть движение бодипозитив и защищает женщин с лишним весом от нападок, его сторонники могут нападать на похудевших и обвинять их в «антифеминизме». «Похудевшие девушки считаются менее эмоционально уязвимыми, потому что стройные в нашей культуре считаются счастливыми и уверенными в себе. Они думают, что если у нее хватило сил похудеть, то и критику она выдержит», — объяснила Боаг. Она напомнила, что травля может расстроить человека, сколько бы он ни весил.

via



Рейтинг публикации:

Нравится4



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map