Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Оригинальная запеканка с грибами — кассероль

Оригинальная запеканка с грибами — кассероль


2-06-2020, 12:56 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (912)

Для любителей блюд с обильным содержанием грибов и сыра подойдет оригинальная запеканка, в простонародье называемая «Грибная кассероль». Запеканку можно использовать как отдельное блюдо, а можно сдобрить гарниром из запеченного картофеля. Для грибной кассероли подойдут шампиньоны, вешенки или можно взять обыкновенные свежие грибы, собранные в лесу.

Ингредиенты для запеканки, рассчитанной на 6 порций.

  • Грибы (лесные, замороженные, шампиньоны или вешенки) — 1 кг.
  • Сыр моцарелла — 200 г.
  • Твердый сыр, в идеале пармезан — 80 г.
  • Сливки (10%) — 200 г.
  • Веточка розмарина.
  • Половинка свежего перца чили.
  1. Берем разогретый глубокий сотейник. На дно наливаем пару столовых ложек оливкового масла. Мелко нарезаем лук, измельчаем чеснок, мелко рубим перец чили и листики с розмарина. Помещаем все подготовленные продукты в сотейник и прожариваем до тех пор, пока лук не приобретет золотистый оттенок.
  2. Если грибы заморожены, их следует разморозить для уменьшения содержания воды. Кладем грибы в сотейник к другим продуктам и зажариваем до появления золотистого оттенка. В конце процесса добавляем сливочное масло и перемешиваем до полного его растворения.
  3. Весь полученный состав укладываем в посуду для готовки в духовке. Добавляем мелконарезанную моцареллу и заливаем сливками. Нагреваем духовку до 180 градусов и помещаем в нее посуду с продуктами на 25 минут. За 5 минут до готовности посыпаем блюдо пармезаном.


Источник: /justcoolidea.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map