Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » COVID-19, традиционная медицина и новая медицинская наука. Мнение

COVID-19, традиционная медицина и новая медицинская наука. Мнение


25-05-2020, 12:53 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (525)

Итак, давайте прежде всего вспомним, что такое COVID-19. Это разновидность ОРВИ.

А также вспомним, что нам говорили все ведущие врачи и учёные на протяжении прошедших десятилетий.

Так вот врачи и учёные нам говорили, что для повышения иммунитета и профилактики ОРВИ (а коронавирус - это разновидность ОРВИ) необходимо:

- гулять на свежем воздухе, гулять в парках и лесопарках (особенно важны прогулки на свежем воздухе для детей и пожилых людей);

- вести активный образ жизни, заниматься физкультурой и спортом на свежем воздухе.

Эти советы всех ведущих врачей и учёных уже настолько навязли в зубах, что стали восприниматься как медицинские банальности. И к популяризации этих советов привлекали деятелей культуры, певцов, поэтов, музыкантов и т.д., для того, что об этом знал каждый:

И для того, чтобы эти советы люди воплощали в жизнь - и в СССР и в РФ старались приобщить людей, особенно детей и пожилых людей, к активному образу жизни: строились стадионы и детские площадки, благоустраивались парки и лесопарки, людей привлекали к разным оздоровительным программам, например, активное долголетие.

Это всё делалось, чтобы советы традиционной медицины, выработанные в ходе многих десятилетий работы медиков и ученых, воплотить в жизнь.

А что теперь? Все труды ведущих медиков и учёных прошлых десятилетий оказались забыты.

Неужели всю традиционную медицинскую науку опровергли? Но кто и когда это сделал? И где все эти опровержения? А нет их.

Но появившаяся откуда ни возьмись новая медицинская наука (далее - НМН), отбросив все знания, все труды прошлых десятилетий, советует всё полностью противоположное тому, что советовала прежняя медицина.

Если прежняя медицина советовала гулять с малышами по 3 часа и больше, то НМН предписывает им оставаться в четырех стенах.

Если прежняя медицина советовала детям больше быть на свежем воздухе и играть со сверстниками, то по предписаниям НМН закрыли все детские площадки и рекомендовали детям оставаться дома.

Если прежняя медицина советовала гулять в парках и лесопарках, то по предписанием НМН их закрыли.

Если прежняя медицина говорила о необходимости для пожилых людей активного образа жизни и прогулок на свежем воздухе, то теперь по предписаниям НМН прямо запрещается людям старше 65 лет вообще выходить из дома.

Если прежняя медицина прямо предписывала активный образ жизни и занятия физкультурой и спортом на свежем воздухе, то теперь НМН это прямо запрещает, спортплощадки и стадионы закрыты.

Если прежняя медицина прямо предписывала свежий воздух для здоровья, то НМН предписывает человеку дышать на улице собственными выхлопами и размноженными во влажной среде микробами, для чего и необходимо надевать маску.

Если прежняя медицина советовала людям сохранять спокойствие, бодрость и оптимизм, то НМН неизбежно стращает народ разными ужасами и распространяет панику через СМИ.

Вот такие вот «пироги». Когда задаёшь вопросы, на каком вообще основании отвергли всю медицинскую науку прошлых десятилетий, слышишь жалкий лепет о том, что вот-де болезнь-то новая, да неизвестная, да страшная.

Но, во-первых, если болезнь новая, то тем более было грубейшей ошибкой отказываться от тех знаний, которые десятилетиями вырабатывались медицинской наукой.

А во-вторых, новая болезнь – это разновидность ОРВИ. А с ОРВИ разных разновидностей мы сталкиваемся в России, в Москве каждый год, что тем более делает нелогичным отказываться от того, что годами советовала медицина, тем более прежние знания никем не были опровергнуты.

Ну, а какой вывод, какое следствие из всего этого?

А вывод простой: НМН на самом деле не имеет никакого отношения ни к медицине, ни к науке, ни к защите от вируса.

Все эти меры: самоизоляция, масочный режим т.д. – это чисто политические меры, и чем дальше, тем яснее это становится.

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится10




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map