Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » В России заявили о многообещающих итогах испытаний препарата против коронавируса

В России заявили о многообещающих итогах испытаний препарата против коронавируса


13-05-2020, 18:43 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (960)

Большинство пациентов с коронавирусом на пятый день терапии препаратом «Фавипиравир» уже имеют отрицательный тест на это заболевание, такие результаты показали клинические исследования, сообщил глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев.

«Результаты клинических испытаний подтверждают, что «Фавипиравир», наверно, самый многообещающий препарат по борьбе с коронавирусом на данном этапе», – сообщил Дмитриев, передает РИА «Новости».

Исследование проводят в центрах по всей России, в нем участвуют 330 больных.

«По результатам первых 60 пациентов в шести центрах мы видим очень важную статистику, которая говорит, что 60% из пациентов, принимающих препарат, уже на пятый день терапии имеют отрицательный тест на коронавирус», – добавил глава РФПИ.

По его словам, такие же результаты дают китайские клинические испытания. Согласно им, лекарство снижает срок болезни с 11 дней до четырех-пяти.

Дмитриев отметил, что исследование позволит снизить нагрузку на медицинские центры, уменьшить число эпидемически опасных пациентов примерно на 50%. Глава РФПИ подчеркнул, что препарат следует использовать только по назначению врача и под наблюдением, также он противопоказан во время беременности.

«Эти результаты, сравнивая с результатами других препаратов, которые мы видим в других странах, показывают, что «Фавипиравир», возможно, является одним из наиболее эффективных препаратов для лечения коронавируса и мы продолжим клинические испытания, чтобы завершить их в конце мая», – заключил Дмитриев.

Ранее сообщалось, что российский препарат от коронавирусной инфекции COVID-19 левилимаб начали испытывать 11 центров клинических исследований, врачи отмечают положительную динамику у пациентов с коронавирусом средней тяжести.



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится13




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: cosm (13 мая 2020 21:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментариев 4900
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Янтарный
    Про "в порядке с головой" слабая манипуляция

    Это был вопрос. Слабый вы.

       
     


  2. » #1 написал: cosm (13 мая 2020 21:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментариев 4900
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: Янтарный
    Такие прикольные конеш, у нас столько коронавирусов, вызывающих сезонные ОРВИ, грипп всякий разный, от осложнений которых ежегодно умирают тысячи людей, но против них никакие препараты до сих пор не изобрели. А тут оп-оп! многообещающие испытания! :D

    Интересно, как работает этот фифапифафуфлон? Активные вещества проникают в зараженную клетку, вычисляют вирусные РНК и уничтожают их? Или заглядывают в клетки, находят зараженные и помечают их для фагоцитов? Или активные вещества вместе с фагоцитами и лейкоцитами патрулируют организм, вооружившись ориентировкой и наганом?

    Знаете, всегда умиляют комментарии людей, которые никаким местом не связаны с медициной в целом и их деятельность никак не оперирует с ней от слова "совсем", но они активно лезут с насмехающимися замашками в адрес онных, с целью удовлетворить свой эгоцентризм, в попытках состроить "умника", а так же, с целью вылить помои на отечество, но при этом умудряются от него требовать прорывов, продолжая насмехаться, считая подобный менталитет верным. И при этом являться уже не дитем, а взрослым человеком
    У вас все с головой впродяке? ;) "такой прикольный конеш"

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map