Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Наступление на коронавирус

Наступление на коронавирус


13-05-2020, 09:14 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Владимир Ерашов | комментариев: (1) | просмотров: (128)

Наступление на коронавирус
©Ерашов В.М.

На войне как на войне! Разговор пойдет о войне с коронавирусом. Режим самоизоляции – это оборона, а войны выигрывают наступлением, оборона нужна только для того, чтобы подготовиться к наступлению. Так где и когда Россия должна наступать?
Учитывая, что роль природной иммунной системы при любой инфекции, а тем более при пандемии коронавируса, велика как никогда, логика диктует, генеральное сражение нужно давать именно на этом фронте. Первая волна эпидемии в большинстве стран пошла на спад, в России тоже как бы вершина достигнута.
Сейчас принципиальный вопрос, можно сказать вопрос жизни и смерти, когда и какой будет вторая волна пандемии, а то, что она будет почти ни у кого нет сомнений. Вероятнее всего эту волну следует ждать осенью, когда слякоть и сырость начнут ослаблять природный иммунитет. А здесь принципиально важно, каким к тому моменту будет природный иммунитет нации. Если мы все лето просидим дома в самоизоляции, не бывая на улице, не занимаясь оздоровительным спортом, не посещая здравницы, санатории (которые, кстати, созданы специально для укрепления здоровья, то есть иммунитета) , то высокого иммунитета ждать не приходится. И холода и сырость быстро сожрут, то, что и так слабое. Тогда для коронавируса разгул, бери нас голыми руками, мы беззащитные.
Если же мы летом не будем сидеть сложа руки в самоизоляции, а как говорится, ударим автопробегом по бездорожью, то есть займемся активным отдыхом на природе, на все 100 используем курортный сезон и прочее и прочее, то коронавирус осенью нас голыми руками не возмет, мы его встретим во во всеоружии.
Отсюда принципиальный вопрос:
СОСТОИТСЯ ЛИ КУРОРТНЫЙ СЕЗОН 2020 ГОДА В РОССИИ, И КАКИМ ОН БУДЕТ?
Даже если приверженцы режима самоизоляции сейчас пересилят, и Россия, не теряя ни минуты, не начнет готовиться к курортному сезону (читай шире, к оздоровительному сезону) велика вероятность, что другие страны, такие как Турция, Греция и тому подобное, переманят снова наших соотечественников, ведь после самоизоляции в тройне хочется теплого моря, ласкового солнца и всего сопутствующего. Тогда Россия потеряет еще и миллиарды и миллиарды валюты, которые утекут за границу вместе с соотечественниками.
А что в России эти деньги лишние? Нам не надо пополнять бюджет? Все намеченные Президентом послания, направленные на улучшение жизни народа выполнятся сами собой?



Рейтинг публикации:

Нравится1




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Владимир Ерашов (14 мая 2020 09:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 54
    комментариев 1149
    Рейтинг поста:
    -2
    Редакция "ОКО ПЛАНЕТЫ" задержала публикацию статьи ровно на сутки. Сутками раньше, сутками позже. Какая разница?!
    Разница в том, что статью поставили не в начало ленты, а во вчерашний день.
    И что вы хотите этим показать?
    Что к вам в средину ленты никто не лазает?
    Так покажите!
    А статью, кому надо прочитают на других интернет ресурсах.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map