Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Daily Sabah: в России представили препарат для лечения коронавируса

Daily Sabah: в России представили препарат для лечения коронавируса


29-03-2020, 14:15 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (1 071)
Российские эксперты предложили схему лечения коронавируса на основе противомалярийного препарата «Мефлохин», пишет Daily Sabah. Работа ещё продолжается, но в отличие от распространённой схемы лечения, при которой врачи стараются облегчить симптомы заболевания, российская разработка противодействует воспроизведению вируса в клетках, что останавливает сам воспалительный процесс.
Daily Sabah: в России представили препарат для лечения коронавируса
Reuters

Российское Федеральное медико-биологическое агентство сообщило, что разработало лекарство для лечения COVID-19, пишет Daily Sabah. Оно создано на основе препарата «Мефлохин», который используют для предотвращения и лечения малярии.

По словам специалистов, действие этого лекарства основано на сопротивлении воспроизведению вируса в клетках, и в результате прекращается сам воспалительный процесс, запущенный вирусом. Однако его лучше комбинировать с антибиотиками для достижения наилучшего эффекта и увеличения концентрации противовирусных компонентов в крови и лёгких.

Но в агентстве ещё трудятся над созданием эффективной и безопасной схемы для работы с этим препаратом. При этом учитывают опыт и китайских и французских коллег. На данный момент лечение коронавируса сосредоточено на облегчении симптомов, например, на помощи дыхательному процессу.

Разработкой вакцины против коронавируса заняты компании в разных странах мира. Некоторые из них уже перешли к первым испытаниям на человеке, но эксперты считают, что на этот процесс может потребоваться ещё около года, отмечает Daily Sabah.

 

Материалы ИноТВ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию RT

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2020-03-29/Daily-Sabah-v-Rossii-predstavili


Рейтинг публикации:

Нравится6




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: svet7526 (29 марта 2020 14:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 593
    Рейтинг поста:
    -3
    Ну, слава Богу, балбесы чиновники наконец услышали меня, и в России разработали лекарство от короновируса, с использованием хинина, на который я указывал в письмах Минздраву РФ и ВОЗ еще в ноябре 2019 года. Упомянули и нас, но очень вскользь, не называя нашу Научную Школу «Былина» - "лекарство было разработано на основе опыта лечения коронавирусной инфекции в Китае и Франции".




    Ну да, все верно, мы действительно из Франции передали материалы в Минздрав КНР, когда Минздрав РФ прислал нам типовую отписку, мол, приняли к сведению.

    Ну и Бог с ними, с бестолочами.

    Этап пройденный, надо идти дальше.

    Пишу эту короткую работу в надежде, что пасущиеся на моих страничках «учёные» и «признанные корифеи науки», прочитают и то, что скажу ниже.

    Сегодня во многих государствах не хватает тестов на короновирус, а сам анализ дорогой и требует длительного времени. На самом деле, для того, что бы своевременно обнаружить зараженных людей, совершенно не требуются такие усилия. Все можно делать проще.

    Вот что я предлагаю:

    Лампа чёрного света, или лампа Вуда, лампа ультрафиолетового света — лампа, излучающая почти исключительно в наиболее длинноволновой («мягкой») части ультрафиолетового диапазона. Она в отличие от кварцевой лампы, имеет сравнительно слабое видимое свечение, что достигается применением в ней стекла Вуда, практически не пропускающего видимый свет с длиной волны больше 400 нм.

    Сейчас, для того чтобы получить пик излучения лампы в диапазоне 368—371 нм, в качестве люминофора используются легированный европием борат стронция, в то время, как для получения излучения в диапазоне 350—353 нм легированный свинцом силикат бария.


    А вот ранее, на заре изготовления ламп Вуда все выглядело иначе и люминовор не требовался. Там применялся светофильтр, которым и было стекло Вуда. Через светофильтр проходит излучение, генерируемое разрядом в парах ртути, с длинами волн 365,0153 нм, 398,3931 нм, 404,6563 нм и 407,783 нм. Старая добрая лампа УФО которая применяется в тех же самолетах для подсветки приборов, например, на самолете Ил-18.

    В годы моей службы в правоохранительных органах, эту лампу мы применяли в криминалистике — для обнаружения следов крови, мочи, спермы или слюны, которые флуоресцируют в свете лампы; при установлении подлинности банкнот (многие современные банкноты имеют флуоресцирующие метки) или для пометки банкнот, разоблачающих взяточника. Читатели видели в кино, как такими лампами просвечиваются руки хапуг, которые коснулись помеченных операми купюр.

    Это коротко о принципе, который я предлагаю, для выявления вируса.

    А теперь более конкретно:

    Указанные диапазоны пропускной способности лампы Вуда, как раз соответствуют диапазонам короновируса. Их не сложно измерить при современной аппаратуре и компьютерном обеспечении.

    В дерматологии для диагностики заболеваний кожи, в частности при выявлении грибковых поражений и стригущего лишая (трихофития), применяется. специальная лупа с ультрафиолетовой подсветкой, которая в сочетании с таблицей позволяет определить данные о состоянии кожи по её свечению.

    Так в чем дело? Облучаем лампой любой мазок заболевшего человека, расширяем возможности таблицы, вводя в нее параметры свечения короновируса, и ускоряем процесс идентификации многократно, то есть, непосредственно получая результат сию минуту. Увидели нужное свечение, сверились с таблицей и все дела.

    Вот и не придется делать дорогостоящие анализы с тестами – все проще, чем при беременности.

    Писать в министерства больше не буду – надоели мне эти чинуши хуже горькой редьки. Любой желающий может скопировать это и написать от своего имени в любую российскую и международную контору по борьбе со здоровьем граждан или любому президенту от своего имени. Я не в обиде, главное, что бы это дошло до людей.

    А вот к инженерам я обращусь. Братцы, вы же русские РОЗМЫСЛЫ, вам склепать такой аппарат не составит труда – не велика наука. Так, чего сидите сиднем, и ждете манны небесной, как под корень обрезанные? Сейчас и лазер Вуда можно сделать, тогда вообще не проблема – и таблиц не нужно! Просто подсветил УФО и получил на экране все данные. Кстати, такой лазер есть уже готовый! Это тот, что считывает штрих код при покупке в супермаркете. Но он там инфракрасный. Так переведем его в УФО на мягкий спектр! Воровать на штрих-кодах научились, а считать короновирус не можем? Не смешите. Да так можно вообще любой вирус диагностировать на бытовом уровне, любому, кто имеет дома компьютер. Вставил лазер в виде пипетки в задний проход министру – оба! Диагноз – идиот.

       
     


  2. » #1 написал: svet7526 (29 марта 2020 14:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 593
    Рейтинг поста:
    -2
    И СНОВА КАТАР ОКАЗАЛСЯ ПРАВ.

    Россия представила лекарство против короновируса - Мефлохин, созданный на основе хинина. Именно на малярию в форме туберкулеза указал в своих письмах в Минздрав РФ и ВОЗ комиссар Катар еще в ноябре 2019 года, предложив использовать для лечения хинин.

    ВОЗ прямо заявила, что антималярийные препараты опасны для человека при этом штамме вируса. В Минздраве РФ отписались, что приняли к сведению.

    И вот, спустя 5 месяцев мнение Катара объявлено победой российской медицины, конечно без упоминания имени ученого, который верно указал способ лечения. Правда упомянули, что "лекарство было разработано на основе опыта лечения коронавирусной инфекции в Китае и Франции". Это правда - Катар из Франции передал материалы в Китай в самый разгар эпидемии в городе Ухань. Материалы поступили в министерство здравоохранения КНР.

    Мы уже писали, что самому Катару все равно, лишь бы людям пришла помощь. Однако, бессовестность и беспардонность российских чиновников не имеет границ. Впрочем, мы понимаем позицию автора этого открытия - не правители оценивают жизнь человека и даже не общество. На Бога надеемся и верим Богу. Вот в этом вся сила людей идущих впереди к самой главной цели - спасению своей души.
    https://cont.ws/@id336024532/1625208

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map