Молодой картофель обладает не только особенным вкусом, но и широким набором полезных свойств.
Специалисты указывают на высокое содержание в картофеле фосфора, калия, магния, витаминов, клетчатки, что делает его чрезвычайно полезным продуктом питания. Кроме того, картофель в сыром виде используется в народной медицине для заживления ран и ожогов, а его сок нормализует работу кишечника, помогает при повышенной кислотности и язвенной болезни.
Антиоксиданты в составе картофеля способствуют поддержанию красоты и здоровья кожи. Сок сырого картофеля – проверенное средство для лечения лор-органов и верхних отделов пищеварительного тракта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+