Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Моя жена хочет супружеской близости по графику

» Моя жена хочет супружеской близости по графику
19-02-2020, 18:43 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 433)




Моя жена хочет супружеской близости по графику



Мы с женой живем в совместном браке уже 19 лет, мне уже 47 лет, а ей скоро исполнится 52 года. Когда я ее встретил она была замужем, а я к тому времени был в разводе.

У нас от двух браков на двоих трое детей. Нашей старшей (моей дочери от первого брака) 26 лет, она замужем и 3 года как живет отдельно от нас. Моей падчерице 22 года, и она, как и наш общий сын, которому 15 лет, живут вместе с нами.



Как и большинство женатых пар, наша интимная жизнь начиналась энергично и часто-густо было так, что мы занимались любовью, примерно три-четыре раза в неделю в течение первых трех лет. После рождения нашего сына частота нашей супружеской близости стала медленно, но регулярно и неуклонно снижаться.

Я не хочу сгущать краски и говорить, что мы живем в бесполом браке. Я много читал разных историй, где несчастные супруги занимаются любовью примерно два раза в год или что-то в этом роде, нет, мы с женой не из таких пар. Мы занимаемся любовью в среднем два раза в месяц, иногда всего раз в месяц, а бывает (очень редко), что в иные месяцы и по три или четыре раза.

После рождения сына интерес моей жены к интимным отношениям снизился гораздо больше, чем мой. Однако я нахожусь в хорошей физической форме и все еще желаю супружеской близости на регулярной основе и как можно чаще. А вот моя жена неоднократно давала мне понять, что больше не думает об этом с таким пылом как я.

Когда мы занимаемся любовью, то как правило, мы все еще довольно хорошо удовлетворяем друг друга. Однако меня напрягает то, что я почти всегда выступаю в роли инициатора, хотя мне хочется, чтобы она хоть иногда брала бразды правления в этом процессе на себя, для разнообразия.

Во всех других отношениях наш брак мне представляется достаточно успешным, отношения между нами всегда были легкими и доверительными, наши личности и характеры, кажется, довольно органично дополняют друг друга, и у нас есть множество общих интересов. Хотя, как и в любой семье, у нас случаются обычные взлеты и падения, у меня никогда не было повода сомневаться в ее верности и любви ко мне.

За последние четыре года (или около того) я все больше и больше стал разочаровываться в нашей интимной жизни. Я чувствую, что легко способен удовлетворять свою жену три или четыре раза в неделю, но ей, оказывается, этого уже не нужно. Жена считает, что два раза в месяц вполне достаточно, и что - это компромисс. Я подозреваю, что если бы это зависело только от нее, скорее всего ее устроило бы и раз или два в год.

Я понимаю, что у нее с возрастом есть физические ограничения, но меня сильно удручает, что я не могу быть с ней в то время, когда этого хочу и, что для занятий любовью следует устанавливать конкретные рамки и жить по заведенному женой жесткому графику.

В последнее время я часто задаюсь вопросом, нормально ли это, и неужели подобные ограничения есть и у других семейных пар?

https://avtordnya.livejournal....



Рейтинг публикации:

Нравится9




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map