Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Мисс Москва» раскрыла подробности жизни с экс-королем Малайзии

» «Мисс Москва» раскрыла подробности жизни с экс-королем Малайзии
18-02-2020, 16:12 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 358)

Обладательница титула «Мисс Москва» Оксана Воеводина стала гостьей телешоу «Док-Ток» и рассказала о причинах развода с королем Малайзии Мухаммадом V.

 

В эфире передачи на Первом канале Воеводина призналась, что была не единственной супругой монарха. И хотя в Малайзии многоженство разрешено, браки нужно оформлять по определенным правилам. В частности, муж обязан спрашивать разрешения на такое расширение семьи у первой, старшей жены. 

По словам Воеводиной, в какой-то момент на телефон ее супруга позвонил некий «Боб». Модель рассказала, что на другом конце провода оказалась женщина, которая истерично кричала, называла себя первой женой малайзийского правителя и утверждала, что не давала разрешения на брак.

Тем не менее, муж уверял, что общается с бывшей женой только из-за нерешенных финансовых вопросов. 

Россиянка утверждает, что ей вручили брачный сертификат, в котором говорится, что она первая и единственная жена.

Также Воеводина рассказала, что ей периодически поступают угрозы. По ее словам, ее запугивают «другие люди из дворца», так как в Малайзии ведется борьба за трон. Поскольку законный будущий правитель этой страны – сын Воеводиной, она опасается за свою и его жизнь.

По словам модели, с будущим мужем она познакомилась в 2017 году, а в ноябре 2018 возлюбленные сыграли свадьбу в подмосковной Барвихе. Сам Мухаммад принимал активное участие в подготовке к свадьбе: он вместе с будущей супругой писал сценарий, выбирал цветовую гамму одежды и декора, а также репетировал их первый танец. 

Модель также рассказала, что до свадьбы они жили вместе полтора года. Спустя два месяца после знакомства правитель Малайзии говорил о том, что ему очень нужен ребенок.

По словам Воеводиной, что отречение Мухаммада V от трона в январе 2019 года связано с политической ситуацией в стране.

Напомним, в декабре бывшая супруга экс-короля Малайзии Мухаммада V Оксана Воеводина написала заявление в полицию из-за угроз, поступивших в адрес ее сына. 

В октябре сообщалось, что Воеводина продала обручальное кольцо, подаренное бывшим королем Малайзии Мухаммадом V, чтобы расплатиться с долгами.

 

Газета ВЗГЛЯД писала, в чем уникальность «русской свадьбы» малайзийского короля.



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится2




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map