Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Чем опасно большое количество половых партнеров?

» Чем опасно большое количество половых партнеров?
16-02-2020, 14:31 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 727)

Сегодня ученые из самых разных уголков мира пытаются выяснить причины возникновения тех или иных опасных заболеваний. Например, недавно немецкие ученые выяснили, что входящие в состав косметических средств консерванты могут стать причиной ожирения у детей женщин, которые активно ими пользуются. Подобных исследований очень много и одним из самых интересных является научная работа на тему взаимосвязи между количеством половых партнеров и предрасположенности к раку и другим смертельным заболеваниям.

Поми

мо выяснения этой закономерности, ученым также удалось узнать, какие именно люди имеют больше всего половых партнеров.

Беспорядочные половые связи могут стать причиной не только венерических болезней

По данным научного журнала BMJ Sexual & Reproductive Health, в рамках исследования ученые изучали данные о 2537 мужчинах и 3185 женщинах, проживающих на территории Великобритании. Информация была собрана при помощи исследовательского проекта English Longitudinal Study of Ageing, причем авторов научной работы интересовали данные о людях со средним возрастом 64 года.

Опасность беспорядочных половых связей

В ходе опроса 28% мужчин признались, что за свою жизнь имели от нуля до одного партнера. Около 29% мужчин объявили о 3-4 партнерах, 20% о 5-9 партнерах, а 22% — о десяти и более девушках, с которыми они состояли в отношениях. Что касается женщин, то 41% участниц имело от нуля до одного партнера, 35% вступали в связь с 3-4 мужчинами, 16% состояли в отношениях примерно с девятью партнерами, а 8% за свою жизнь имели более десяти партнеров.

Исследователи выяснили, что большое количество сексуальных партнеров имеется у людей, не состоящих в семейных отношениях. Также на это влияли высокий или низкий уровень достатка, а люди со средним заработком, видимо, имели минимальное количество партнеров. Также ученые отметили, что многие сторонники беспорядочных половых связей имеют пристрастие к сигаретам и алкоголю. Самым любопытным открытием оказалось то, что люди с большим количеством половых партнеров не только были подвержены заражению венерическими заболеваниями, но и имели больший риск развития онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний.

Чем более осмысленную жизнь ведет человек — тем он здоровее

В частности, речь идет о том, что женщины с большим количеством половых партнеров имели на 91% большую предрасположенность к раку, чем все остальные. Практически то же самое можно сказать и о мужчинах — те, кто вел беспорядочную половую жизнь, на 69% больше страдали от смертельных заболеваний, чем люди с постоянными половыми партнерами.

Исследователи считают, что повышенная предрасположенность к опасным болезням обусловлена осложнениями, вызванными передающимися половым путем инфекционными заболеваниями. Однако также следует принять во внимание то, что люди с беспорядочной половой жизнью имеют зависимость от сигарет и алкоголя. А эти распространенные зависимости, между прочим, тоже сильно повышают вероятность возникновения опасных заболеваний.

https://hi-news.ru/research-de...



Рейтинг публикации:

Нравится11




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map