Сладости принято считать однозначно вредными, однако, по последним научным данным, это не так – некоторые из них положительно влияют на сердце.
Специалисты Гарвардского института стволовых клеток установили, что углеводное голодание разрушает стенки сосудов, что ведет к возникновению заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Для хорошей работы сердца полезен натуральный мармелад, джемы и конфитюры в разумном количестве. В них присутствует повышенное содержание калия, магния и витамина PP, которые так “любит” сердце.
На 23% снижается риск возникновения болезней сердца при регулярном умеренном потреблении натурального шоколада. Это установили специалисты Мюнхенского университета. Такой результат помогают достигнуть флавоноиды, которые содержатся в любимом многими шоколаде.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+