Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Эвакуированные из Уханя рассказали об условиях проживания на карантине в Тюмени

Эвакуированные из Уханя рассказали об условиях проживания на карантине в Тюмени


6-02-2020, 14:51 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 488)

Граждане России, эвакуированные из китайского города Ухань и находящиеся на карантине в одном из тюменских санаториев, рассказали об условиях проживания и отношении медиков.

«Хочется отметить, что очень хорошо кормят и очень хороший персонал. Люди прям молодцы, они с пониманием относятся ко всей ситуации и ведут себя по-человечески с нами», – рассказала эвакуированная из Уханя россиянка по имени Виктория.

Еще одна россиянка, жительница Владивостока Анна Коняхина, которая полгода назад уехала в Ухань на работу, также оценила условия размещения.

«Разместили неплохо. Комнаты на два или на три человека. Но конкретно у меня – на двоих. … В комнатах есть телевизор, холодильничек, чайник, кружки, фрукты, печеньки, конфетки, вода. … Средства личной гигиены есть, шампуни и щетки – всем обеспечили. В нашей комнате даже балкончик присутствует. Четырехразовое питание, но еду будут приносить в комнату, потому что из комнаты нам выходить нельзя. Если мы вышли из комнаты и с кем-то столкнулись в коридоре, то наши 14 дней будут отсчитывать заново. … Ну, конечно, карантин есть карантин», – сообщила девушка «Комсомольской правде».

Она также отметила, что ей можно выходить на балкон, но поскольку он общий с соседней комнатой, то для начала нужно убедиться, что «больше никого там нет или никто не выйдет».

По словам девушки, их будут обследовать каждый день, «Если какие-то жалобы есть, нужно сразу же сообщать, ничего не утаивать. У нас в комнатах установлен аппарат для обеззараживания воздуха. К нему даже есть инструкция, как пользоваться», – сообщила она.

На своей странице в Instagram девушка добавила, что эвакуированных россиян «кормят так, что бабуля рискует получить уже отъетую после Китая внучку». «Сегодня в 6 утра медработники пожелали нам доброго утра, померили температуру (не отрывая от сна, просто мягко спросили фамилию и бесконтактным термометром померили). Около 11.30 завтрак принесли: фрукты, каша, запеканка творожная со сметаной, какао», – добавила она.

Среди эвакуированных россиян оказался и тюменец Евгений Дюпин. Его супруга Юлия рассказала, что рада возвращению мужа на родину. «Я надеюсь, что … мы сможем с ним по видеосвязи поговорить. Естественно, я очень рада и довольна, что так сложилось, потому что мы долго очень переживали, долго очень не могли вывезти наших соотечественников из города Ухань. Слава богу все разрешилось», – добавила она, сообщает телеканал «Тюменское время».

Остальные жители Тюмени также поддержали решение властей вывезти россиян из китайского города, подчеркнув, что соотечественника нужно помогать.

В среду два самолета ВКС доставили в Тюменскую область 144 россиянина из охваченного коронавирусом китайского города Ухань.

Тем временем эксперты приступили к клиническим испытаниям экспериментального лекарства против коронавируса американской компании Gilead Sciences в больнице китайского города Ухань.

Напомним, число заразившихся коронавирусом нового типа 2019-nCoV в Китае превысило 28 тыс. человек, количество летальных исходов достигло 563 случаев, 1153 человека выздоровели.  



Источник: vz.ru/.

Рейтинг публикации:

Нравится11



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map