Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » 5G: Микроволновый эксперт предупреждает о радиации - опасность для людей, природы и животных

5G: Микроволновый эксперт предупреждает о радиации - опасность для людей, природы и животных


4-02-2020, 11:26 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (771)

Стандарт мобильной связи 5G рассматривается как технология будущего с большим потенциалом роста. Тем не менее, многие люди задаются вопросом, что микроволновое излучение будет значить для людей, растений и животных.

По сравнению с другими поколениями мобильной радиосвязи 5G будет излучать значительно более короткие микроволны. Данные должны передаваться как минимум в сто раз быстрее, чем в современных сетях 4G. Общественность приветствует.

Тем не менее, многие эксперты также обращают внимание на опасности в микроволновом диапазоне. Например, британский эксперт по микроволновой печи доктор Барри Троуэр, бывший специалист Королевского флота по разработке микроволн как оружия для войны. Микроволны обычно распространяются в диапазоне от 300 МГц до 300 ГГц, электромагнитные волны ниже 300 МГц являются радиоволнами, а инфракрасное излучение начинается на частоте 300 ГГц.

Микроволны: не новое «оружие»

Микроволны использовались в войне с 1949 года, и есть подключение к сети 5G. Коротковолновые микроволны (или «миллиметровые волны») могут, согласно доктору Воронки Барри у людей наносят серьезный ущерб мозгу и нервам. Положительные стороны 5G - это в основном более быстрая передача данных.

Независимый исследователь и бывший сотрудник Королевского флота доктор Барри Троуэр отмечает, что в его военной карьере было около 60 различных частот импульса, которые могут вызывать у людей около 200 различных заболеваний. Сегодня этот список увеличился до 750 различных частот импульсов. Комбинации частот даже не рассматриваются в этом списке.

Барри Троуэр изучал микроволновое излучение в военных целях на протяжении всей своей жизни. Уже тогда он признал то, что многие эксперты только опубликовали позже: микроволновое излучение может вызвать рак. Животные и особенно насекомые особенно подвержены риску (5G апокалипсис: видео на YouTube свидетельствует о том, действительно ли светодиодные лампы и сотовая технология 5G являются энергетическим оружием? (Видео ))

Последние, в частности, обеспечивают 80% опыления наших растений и, таким образом, обеспечивают наши продукты питания во всем мире. Эксперименты показывают, что микроволны могут уничтожить до 90 процентов насекомых в течение нескольких поколений.

Микроволновые устройства на кухне обычно используют 2,455 ГГц, то есть частоты, близкие к спектру WLAN. Длины волн от 1 мм до 10 мм соответствуют частотам от 30 до 300 ГГц (их обычно называют «миллиметровыми волнами»).

Люди под влиянием?

Д-р Барри Трауэр предупреждает людей во всем мире о микроволновых печах и их рисках для здоровья Микроволновое оружие использовалось в военном отношении с 1949 года и используется до сих пор. Вы пытаетесь влиять на людей. Трауэр объясняет, что частоты здесь имеют решающее значение: определенные пульсирующие частоты могут изменить мозг и тело.

Таким образом, существует определенная частота, которая вызывает нарушение функции кишечника. Другой может заставить человека покончить жизнь самоубийством. Другие частоты могут вызвать рак.

В военном жаргоне микроволны являются своего рода оружием скрытности. Мозг или часть тела изменяются незаметно. Вы не можете видеть или чувствовать запах этих частот или микроволн. Тебе просто плохо. Преимущество для ведения войны состоит в том, что микроволны могут использоваться как на близком расстоянии, так и на большом расстоянии.

В 1940-х и 1950-х годах на людях проводились эксперименты с «миллиметровыми волнами» (или 5G). Физиологическое и особенно неврологическое повреждение было диагностировано. В настоящее время тестируется более высокий частотный диапазон 5G ( «The Growler» ) ( программа Elite! 5G уже была тщательно протестирована на людях! Облако как окончательное решение! (Видео) ).

Факты показывают, что более короткие волны вызывают больший ущерб. Прогнозы таковы, что через три поколения новорожденные дети будут рождаться с генетическими дефектами. По словам доктора Ожидается, что косилки повреждают глаза, уши и кожу, а также повреждают репродуктивные органы.

Более высокие частоты распознаются организмом человека, организм может использовать природные защитные меры. Организм человека не может обнаружить низкочастотный уровень, и нет защитного механизма.

Мало того, что люди в опасности. В тестах на крупный рогатый скот они погибли прямо на полях, птицы погибли возле передатчиков. Короткие волны особенно опасны для насекомых, вирусов и бактерий, которые в основном процветают под микроволнами. Если уровень микроволнового излучения низкий, риск развития рака возрастает.

5G & Smart City: больше радиации, больше наблюдения

5G означает пятое поколение мобильной связи и еще больше угроз для здоровья и защиты данных. В 2019 году новые частоты между 3,5 и 3,7 ГГц будут выставлены на аукцион для приложений 5G. С аукционом операторы мобильной связи должны быть обязаны обеспечить покрытие и полное покрытие всех зданий. Согласно воле федеральной политики, в будущем не будет мертвых зон. Для этого потребуются тысячи новых мобильных радиомашин по всей стране, которые должны быть построены по всей стране.

Мобильная связь должна стать частью так называемого «общего обеспечения процентов»: обязательное предоставление скорости передачи данных в домашних условиях более 100 Мбит / с является частью федерального аукциона по частотам . Чтобы обеспечить такие высокие скорости передачи данных в зданиях, системы передатчиков будут установлены рядом с домом, например, на фонарях или на распределительных коробках. Это требует сотен тысяч новых передатчиков . Из-за более короткого расстояния до людей и домов радиационное облучение внутри и снаружи значительно возрастет (технология микроволнового оружия 5G: замаскированная как «передача мыслей», зарегистрированная в Мюнхенском патентном ведомстве (видео) ).

Вместо того, чтобы постоянно снижать и без того чрезмерный уровень радиации, окружающая среда тонет в море искусственных электромагнитных полей . Головные боли, трудности с концентрацией внимания и сном, угроза рождаемости и даже повышенный риск рака от сотовых телефонов были доказаны в качестве последствий (физик элементарных частиц: «5G - это совершенная система оружия прямой энергии» (видео) ).

Умный город, Умная страна, Умная мобильность, Умный дом, Умная школа - все процессы в обществе должны контролироваться с помощью данных и алгоритмов. Цель: узнать в реальном времени от всех, что они делают и где они находятся. Для этого всем гражданам создается цифровой профиль. Камеры, микрофоны для идентификации и определения поведения устанавливаются под видом безопасности.

Все больше и больше услуг переносятся на смартфон. Эта цифровизация является преобразованием муниципалитетов из мест демократии в контролируемые зоны. Для этого защита данных и конфиденциальность постепенно снижаются (5G - формирование луча и миллиметровые волны: фатальная комбинация).

Восемь требований

1. Широкополосные сети (волоконно-оптические линии ) как самостоятельное предприятие должны управляться муниципалитетами как часть общих интересов. Нет выделения инфраструктурных проектов монополии. Волоконно-оптические сети являются основой для реализации услуг мобильной связи с низким уровнем излучения.

2. Разделение внутреннего и наружного покрытия для защиты дома от радиации должно быть основой всего планирования мобильного телефона. Новые технологии должны явно привести к снижению электросмога . Небольшие сотовые сети имеют смысл только в том случае, если они приводят к значительному снижению радиационного воздействия.

3. Оценка технологии обязательна. Оно должно выполняться независимой от промышленности и правительства комиссией с участием групп гражданского общества. Нельзя вводить 5G без оценки результатов исследований влияния частот 5G на людей, животных и природу.

4. Смена бремени доказывания : промышленность и государство должны доказать безвредность 5G.

5. Одна сеть для всех: только одна мобильная сеть необходима для всех операторов и пользователей, таких как электричество, газ и строительство дорог. Обязательный роуминг для всех мобильных операторов должен быть реализован.

6. Охрана окружающей среды является обязательной , муниципалитет должен представить экспертное заключение об экологическом следе посредством расширения сети.

7. Право жить аналогично без цифрового наблюдения является фундаментальным правом. Данные могут быть собраны только с явного согласия каждого гражданина. Данные не могут быть получены от молодых людей в возрасте до 16 лет.

8. Сохранение и создание зон, свободных от радиосвязи, для людей с электрогиперчувствительностью.

Источник: https://www.pravda-tv.com/2020... 



Рейтинг публикации:

Нравится5



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map