Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Список того, что «дешевит» женщин

Список того, что «дешевит» женщин


23-01-2020, 15:42 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (2 106)

Подсмотрела в сети удивительное. 

Настолько удивительное, что это вытащило меня из зимней тоски. 

Прочитала список того, что «дешевит» женщин. 

Зацепилась, конечно, первым делом за свое — «волосы неестественных цветов». Потом за свое второе — большие сумки. И свое третье — кеды. И дальше полетело до кучи: рваные джинсы, вязанные свитера, прозрачные колготки, вещи из полиэстера и натурального меха.

Кеды следовало сменить на лоферы, большие сумки на клатчи, а волосы красить в естественные оттенки. Мне стыдно, но я признаюсь, я не помню свой естественный цвет волос. Вместо полиэстера — кашемир, вместо меха — альпака, рваные джинсы зашить, вязанные свитера распустить, в прозрачных колготках хранить лук.

Мне вот интересно для кого все это пишут?

Проснулась женщина утром, приготовила завтрак, детей собрала. Старшего в школу, младшего в детский сад, мужа на работу. Наорала на старшего за то, что размазал зубную пасту по зеркалу. Младший, пока орала на старшего, надудонькал в штаны. Переодела младшего. Повела в садик, в садике сказали сдать тысячу на аниматоров — праздник какой-нибудь осени. Позвонила учительница старшего, что он потерял сменку и надо сдать две тысячи на новые маты в спорт зал. Опоздала на работу, написала объяснительную, начальник наорал, главбух наорала, премии не будет, зарплаты на этой неделе тоже и твоя ипотека — твои проблемы. Зашла во время перерыва в контактик, и поняла, что весь этот апокалипсис потому что она выглядит дешево и с большой сумкой ходит вместо клатча.

Дальше можно написать мотивирующую статью, про то, как она купила не сменную обувь сыну, а клатч. Стала ходить везде с клатчем, и в метро, и в магазин, и мусор выносить. Муж, как увидел ее с клатчем, так сразу понял, что перед ним богиня. Стал в магазин сам ходить и так вдохновился тем, что жена у него дорогая, нашел третью работу, а лучше бизнес свой придумал, разбогател, стали они продукты домой заказывать, нет, в ресторан каждый день ходить. А на работу она ходить не стала, и старший сменку нашел, младший стал писать в унитаз. А бывший начальник приполз на коленях и подарил ей свою фирму и пальто из альпаки. Хотел шубу, но она не такая, она дорогая женщина, которая не носит мех.

Я верю, что клатч, или красное платье, или розовые очки или хрустальные туфельки могут стать тем крючком, за который женщина может вытащить себя из болота. Только одного платья не достаточно. Знаете, сколько раз я видела как человек судорожно хватается за все, что, на его взгляд, поможет ему выбраться. Но потом все скатывается обратно и сверху намазывается толстым слоем вины и как вишенка на пирожном — отчаяние, что в очередной раз не получилось.

Потому что дешево — это не когда ты покупаешь полиэстер вместо кашемира. Дешево — это не про деньги. Любой нормальный человек покупает то, на что деньги есть. Дешево — это про то, на что тратится жизнь. И про то, что иногда недостаточно ресурса на себя.

Мне, кажется, что быть дорогой, знающей себе цену женщиной, это не менять кеды на лоферы или наоборот.

 Это про то, что делать со своей единственной жизнью. 

Выбирать то, что тебе подходит из того, что ты можешь себе позволить. 

И знать, что делать, чтобы позволить больше. Принимать решения в свою пользу. 

И не сливать свою жизнь в никуда, а проживать ее не дожидаясь распродаж.

Автор — Елена Пастернак

Фото — Мишель Перез

источник



Рейтинг публикации:

Нравится52



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map