Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Громкая дура и тихий неадекват

Громкая дура и тихий неадекват


7-01-2020, 14:34 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 274)

Я сейчас сижу в кафе, пью кофе и пытаюсь написать пост. За соседним столиком -- громкая адзип (читать -- справа налево), которая не просто разговаривает ором, но ещё и не затыкается ни на секунду.


Фото: Getty Images

У меня в голове крутится вопрос: а горло у неё не болит -- вот так орать?

Очень надеюсь, что однажды её накроет какой-нибудь хронический фарингит, и эта дура не сможет больше драть глотку там, где тихие, приличные люди тихонечко попивают кофе, деликатно постукивая по клавиатуре.


Я терпеть не могу громких, шумных людей. Это -- идиоты, которым непременно нужно орать, чтобы окружающие их заметили. Несчастные, закомплексованные существа с синдромом дефицита внимания.

Если вы -- в их числе, если у вас -- громкий голос, знайте: лично я не смогу с вами дружить, потому что вы будете меня раздражать.

Впрочем, сама я говорю очень тихо. Так тихо, что окружающим часто приходится напрягать слух, чтобы меня понять, или даже переспрашивать.Я люблю тишину. Люблю искренне, самозабвенно, серьёзно.

Почти никогда не слушаю музыку (может, пару раз в год, если не реже), не разговариваю громко, ненавижу громко работающие приборы, терпеть не могу торговые центры, в которых фоном играет музыка.



Я не разрешаю своим уборщицам разговаривать по телефону или слушать музыку без наушников.

Я не разрешаю друзьям, которые гостят у меня в доме, слушать музыку фоном, если это происходит в местах общего пользования: в гостиной, например.

В своей комнате -- пожалуйста, но только чтобы я не слышала.

Людей, которые в общественных местах смотрят видео без наушников, я, исходя злобой, проклинаю и даже могу сделать им замечание так, что те чувствуют себя пещерным, ущербным говном.

Как видите, я -- звуковой экстремал. Громкие люди мешают мне, а я, в свою очередь, свожу их с ума своими просьбами в приказном порядке быть беззвучными. В этом смысле, я -- полный неадекват. Что есть, то есть. Признаю.

А вы к каким неадекватам ближе: к громким или беззвучным?

Что вас больше раздражает: моя любимая леденящая душу тишина или громкие звуки жизни?

https://lena-miro.ru/1990587.h...



Рейтинг публикации:

Нравится19




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map