Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Стоит ли ждать принца?

Стоит ли ждать принца?


7-01-2020, 14:05 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (760)

В гаремах падишахов существовала традиция. Если девушка в течение года не посещала ложе правителя, то ее ссылали во «дворец стареющих женщин», то есть на сексуальную пенсию. Иногда это место называли еще «дворец плача», хотя в действительности плакать там было особо не о чем. Женщины доживали свои дни в тепле и комфорте, а когда очередной правитель, подсчитав затраты, решил срочно всех дам выпустить на волю и выдать замуж, дошло до массовых возмущений. Все считали, что лучше считаться стареющими женщинами с прикрытым задом, чем перспективными невестами с голым.

Впрочем, времена это были темные, страшные, неприятные. То ли дело сейчас! Женщина может, не боясь ничего, работать хоть до 60 лет, хоть до 100. Ну а падишахи, не скованные глупыми традициями, могут смело избавляться от бывших возлюбленных, и вкладывать наворованные деньги в экономику других стран, а не в какие-то «дворцы плача». И даже самая успешная секс-пенсионерка страны Наталья Ветлицкая, перестав проедать запасы падишаха, собирается восстанавливать сольную карьеру.



Впрочем, есть дамы, которым, в отличие от Ветлицкой, повезло меньше. Они не уехали в ссылку в благословенную Италию, а просто были выставлены из дворца на все четыре стороны. Такая оказия, например, произошла с дочерью соседки. После чего она предсказуемо потерялась в этой жизни, наделала долгов и так же предсказуемо вернулась пилить общую «трёшку», внезапно упав на головы родственников как новогодний снежок. Это только на форумах мужских сообществ у нас жены пилят состояния именитых мужей. На деле же часто действует право сильного, и лучшим исходом для разинувший рот на чужой каравай женщины будет вернуться домой в том, в чем пришла.

Впрочем, пожить немного с каким-нибудь мини-падишахом местного кондитерского завода – это уже большая удача. Некоторым не достается и этого. Детали подобной половой трагедии услышала я недавно в поезде.

Девушка продала наследственную квартиру, и рванула в чёс по курортным местам, будучи уверенной, что красота и молодость помогут ей быстро найти перспективного жениха и отбить затраты. Коварный план, увы, удался только наполовину. Девушку хорошо пробовали, но плохо брали, и домой она вернулась ни с чем, если не считать ярких сексуальных воспоминаний. Теперь ищет какую-нибудь работу и проживает у слабохарактерной тетки, пожалевшей бедняжку.

Создается впечатление, что модель «схвати перспективного мужчину, роди и ни о чем не думай» перестает действовать. Нет, есть, безусловно, женщины, у которых все хорошо. Но это в основном те, кто и о своей карьере не забывал, или успел сделать накопления и инвестиции, а не спустить материальную помощь жениха на новые сумочки…

В связи с этим у меня вопрос: как вы думаете, во что женщине выгоднее вкладывать время, здоровье и молодость? Во внешность и попытки найти хорошего состоятельного мужа, который все обеспечит?

Или стараться самой состояться в жизни и в профессии, а жениха выбирать по любви и симпатии? Впрочем, может есть какой-то третий вариант? Что скажете?

https://morena-morana.livejour...



Рейтинг публикации:

Нравится5



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Alla573 (7 января 2020 21:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 165
    Рейтинг поста:
    +1
    Не стоит воспринимать себя исключительно через призму своего пола - дескать, я - женщина и поэтому... то да сё... Самое правильное, воспринимать себя просто как человека, который хочет учиться, осваивать новые навыки, любить и быть любимым, строить семью, обустраивать дом и пространство вокруг, путешествовать... При этом каждый человек независимо от пола хочет быть здоровым и красивым. И тут чувство меры - главный ориентир - не стоит впадать из одной крайности в другую. Придерживайтесь золотой середины и будет вам счастье.

       
     


  2. » #2 написал: Alla573 (7 января 2020 21:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 165
    Рейтинг поста:
    0
    Не стоит воспринимать себя исключительно через призму своего пола - дескать, я - женщина и поэтому... то да сё... Самое правильное, воспринимать себя просто как человека, который хочет учиться, осваивать новые навыки, любить и быть любимым, строить семью, обустраивать дом и пространство вокруг, путешествовать... При этом каждый человек независимо от пола хочет быть здоровым и красивым. И тут чувство меры - главный ориентир - не стоит впадать из одной крайности в другую. Придерживайтесь золотой середины и будет вам счастье.

       
     


  3. » #1 написал: Рыжий Котик (7 января 2020 16:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 7
    Рейтинг поста:
    0
    Третий, самый лучший - забыть о всяких женихах и мужьях, зарабатывать деньги не карьерой (которую еще неизвестно сделаешь или нет), а ногтевым дизайном, заработать квартиру и жить в одиночестве, в обществе шпица и кошки, выезжая иногда на море и в Европу.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map