Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Жена говорит, что охладела ко мне. Как вернуть чувства?

Жена говорит, что охладела ко мне. Как вернуть чувства?


6-01-2020, 15:42 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (1 056)

Мне 32 года, жене 26. Поженились, когда ей было 18. С самого начала она демонстрировала сильные чувства, а я, как более взрослый и опытный человек, как мужчина, был менее пылок. Это ее обижало, часто возникали ссоры. Мы прожили вместе 8 лет, ребенку 2,5 года. Семейная жизнь осложнилась, когда жена поменяла работу. У них смешанный коллектив, часто бывают корпоративные выезды, где она общается с коллегами-мужчинами. Однажды они отправились на пикник, я предложил приехать за ней, но она отказалась — сказала, что ее подвезут. Это меня насторожило, и я все-таки поехал. Ничего особенного не увидел, но в дороге накрутил себя, начал ревновать и выместил злость на жене, мы сильно поругались. В следующие месяцы отношения ухудшались, начались разговоры о разводе. Жена стала говорить, что чувства ко мне угасли, перестала заниматься со мной сексом, любую ласку и заботу воспринимает в штыки. А я после этого скандала стал по-другому к ней относиться: теперь очень боюсь потерять ее и ребенка. Семья теперь для меня приоритет, я стал нежным, заботливым, взял на себя все домашние дела, чтобы жена больше отдыхала. А она по-прежнему говорит, что не может ничего с собой поделать, не может расслабиться, боится повторения скандалов. Говорит, что внутренне подготовилась к разводу. В конце концов решили дать себе месяц и посмотреть, сможем ли мы ужиться. Прошло две недели, я делаю все по дому, вожусь с ребенком, с женой нежен и заботлив, но она не проявляет никаких чувств в ответ, говорит, что не может разобраться в себе и понять, любит она меня или нет. Как себя вести, чтобы вернуть в семью взаимопонимание?

Олег, 32 года

Такое впечатление, что вы с женой поменялись ролями. Раньше она испытывала к вам сильные чувства, а у вас не получалось откликнуться. Теперь вы проявляете нежность и заботу, а она отдаляется. Как будто в вашей паре действует некая сила, препятствующая близости между вами. Что это — борьба за власть, контроль, выяснение, кто от кого больше зависит?

Любая борьба разрушает отношения, вызывая обиду, чувство ущемленного самолюбия, злость, опустошенность. Хорошее забывается, любовь уходит. Борьба может и с вами, Олег, сыграть злую шутку: как знать, не переменитесь ли вы к жене, если она снова «повернется» к вам?

Я бы посоветовала вам с женой сосредоточиться на тех аспектах вашего брака, в которые борьба не проникла. Вспомните моменты, когда вам было радостно вдвоем. За что вы благодарны друг другу? Что каждый из вас ценит в партнере, в вашей семье?

Постарайтесь беседовать спокойно, без напряжения. Отведите для этого занятия время, удобное для обоих. Договоритесь о разумных ограничениях. Например, общаться не больше получаса, не затрагивать болезненных тем, заканчивать разговор, если один из вас повысит голос. И так каждый день в течение того срока, который вы отвели для того, чтобы попробовать ужиться друг с другом.

http://www.psychologies.ru/sto...



Рейтинг публикации:

Нравится3




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: александр1.1 (7 января 2020 13:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 319
    Рейтинг поста:
    0
    Женщине хочется новых ощущений. Кто-то ей их предоставил. Поэтому охладела к мужу. Что здесь не понятного. wink

       
     


  2. » #1 написал: Kolyda (6 января 2020 20:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1204
    Рейтинг поста:
    0
    Есть русская поговорка: "Бьет? Значит любит!". Попробуйте старинный рецепт...

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map