Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Не знаю, кого выбрать: мужа или коллегу, с которым у нас «виртуальный роман

Не знаю, кого выбрать: мужа или коллегу, с которым у нас «виртуальный роман


29-12-2019, 17:09 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (960)

С мужем вместе 26 лет, двое детей — 23 года и 10 лет. Семейная жизнь напоминает качели: то взлеты, то падения. Недавно в очередной раз поругались из-за ерунды, перестали общаться. Месяц жили как соседи, хоть и спали в одной кровати. Секса не было. Я несколько раз пыталась наладить отношения, но муж не шел на контакт. В этот период на меня обратил внимание разведенный коллега. Он мне тоже нравился, хотя я о нем ничего не знала. Уже три недели у нас с ним «виртуальный роман». Ни о какой близости речи не идет: я замужем и обманывать мужа не хочу, это подло. Хотя наша переписка, которая началась как разговор между друзьями, тоже в своем роде измена. Дважды за эти недели я подходила к мужу с вопросом о нашем будущем и получала ответ, что его все устраивает. Предложила расстаться, он согласился, но, когда я призналась, что мне нравится другой мужчина, его словно подменили. Вот уже две недели он самый заботливый муж и отец на свете. Просит остаться, готов доказывать, что ему никто не нужен, кроме меня, и что он осознал, какую женщину теряет. Коллега недавно пережил развод, потом — неудачный роман с замужней женщиной, и не готов был к новым отношениям. Однако в процессе общения у нас нашлось столько общего, что сейчас мы не представляем жизни друг без друга. Еще три недели назад я была так одинока, никому не нужна, а сейчас рядом два замечательных мужчины, готовые ради меня на многое. Добавлю, что от мужа я пыталась уйти дважды: через год и через 13 лет после свадьбы. Оба раза причиной было его охлаждение ко мне, и каждый раз он меня возвращал. Хочу быть счастливой, но боюсь совершить ошибку. От моего выбора зависит судьба каждого из нас.

Лилия, 43 года

Лилия, по-настоящему прямо сейчас у вас есть только один мужчина — ваш муж. Любящий или нет? Скорее да — во всяком случае, так кажется по вашему письму. Вы ссоритесь из-за ерунды и ничего не решаете, просто «уходите» друг от друга, формально оставаясь рядом. Получается, вы негласно соглашаетесь с тем, что перестаете разговаривать и заниматься сексом? Вы так проявляете обиду, усталость, месть? Вы ждете шагов от мужа? А он от вас?

Вы уходили от мужа два раза, но оба раза он вас «возвращал». Получается, вы снимаете с себя ответственность за принятие решения. Муж «провинился», но все исправлял. Однако охлаждение к супруге — не вина, а сложность, проблема. У мужа в те моменты были какие-то состояния, причины, переживания. Знаете ли вы, что с ним тогда происходило? Вы обсуждали те ситуации, пытались понять друг друга, приходили к каким-то решениям? Или все шло по накатанной: муж вас «вернул», живете дальше — до нового момента отчуждения?

Сейчас вам кажется, что вы выбираете между двумя мужчинами, но на самом деле участников этой истории двое — вы и муж. Это ваши отношения. Коллега — временная фигура, необходимая для того, чтобы сбежать от мужа, не сбежав. Снова дать ему шанс. Но от кого или от чего вы на самом деле бежите — от мужа или все же от того, что оба так и не научились слышать, чувствовать, понимать друг друга, когда кто-то из вас устал, не знает, что с ним происходит, чувствует себя ненужным или неинтересным?

Поговорите с мужем, обратите на него внимание, напишите ему письмо или аудиосообщение, если боитесь говорить открыто и прямо.

По поводу коллеги могу также сказать следующее: у него за плечами уже был опыт неудачного романа с замужней женщиной, и теперь он снова попал в подобную ситуацию. Вам это ни о чем не говорит? Повторюсь: на мой взгляд, он в ваших отношениях с мужем — временный игрок.

http://www.psychologies.ru/sto...



Рейтинг публикации:

Нравится7




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map