Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Как люди становятся злыми ублюдками

Как люди становятся злыми ублюдками


29-12-2019, 17:08 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 189)

Меня давно разобрали на составляющие психоаналитики, православные пастыри-наставники и даже доморощенные психологини. Со мной тяжело. Во мне живет столько злобы, что мне очень сложно было с ней справиться. Я же 90-е годы очень тяжело прошел. И в 90-е всякое было. У меня и огнестрельные ранения и ножевые. И вообще, я всегда скрывал все, но тяжело было, когда все уехали за границу, а я остался тут один.

Вот следующий абзац написал - и вычеркнул. Цензура должна быть...



Мой ребенок родился только, когда мне было уже сорок, был и будет счастливым и добрым, папу считает самым добрым в мире. А у меня не получилось быть добрым. Я не добрый. Хотя ни разу даже не закричал на него.

По пунктам.

Мой биологический отец в 4 моих года "убил" маму. Ее спасли врачи. Он был убийцей и сгинул в тюрьмах. Я обозлился, потому что пока она была в больнице, он продал мою собаку. Она ему на хрен не нужна была.

В 6 лет меня избили на улице мальчишки лет 12. Отняли какую-то игрушку. Потом те же "старшаки" не давали нам в школе зайти в туалет, вытрясали мелочь, курили там и издевались над "мелкими". Кто-то легко это воспринимал. Я - нет. Я их всех запомнил. Ни одного не осталось сегодня.

Потом умерла моя прабабушка, с которой я раскладывал пасьянс и которую очень любил. Удар. Мир - злой.

Потом дед - который был для меня образцом мужчины, рак. Удар. Ничего не сделаешь. Дедушку не спасешь.

Потом мне изменила запросто так любимая девушка, с которой мы встречались со школы. И любовь была сумасшедшая. И как будто так и надо. "Я с ним еще раньше встречалась. Он летчик". Не простил. Хотя собирался жениться. Ушел. Злоба росла.

Потом я стал контролером, представьте себе, потом просто уже выворачивали карманы трудящимся, дальше - круче. Едем, помню, в лифте на второй этаж в обменник, который собирались вытрясти, а с нами в лифте точно такие же пацаны - тоже наметили. Они первыми успели. И стал я на время очень богатым ублюдком, который в своем старом спальном районе - Легенда, и все еще лет десять назад были уверены, что я умер давно. Сейчас, по-моему, новое поколение, никого не осталось. Почему во всех фильмах показывают четверку пацанов? В машину столько влезает? У меня было больше 40 бойцов. Собирались из местных подвальных качалок с трубами, цепями, самопальной оружейкой на стрелу по свистку. С блатными ужасная история вышла. Меня едва не похоронили. Не испугался. Понял. Такая жизнь не для меня. Быстро все закруглил. И с района свинтил.

И кто-то, может, сохранил бы себя, остался добрым, я не смог.

Меня очень многие люди считают добрейшим человеком. И я так себя сейчас веду. Давно. И я такой, наверное. Внешне - по крайней мере. Но злоба - она же никуда не делась. С ней бороться - всю жизнь. Я еще и очень интеллигентный, начитанный, эрудированный. Но когда понадобилось забирать долги несколько лет назад, мой друг, который знал, кем я был в 90-е, взял в Ивановскую область не кого-то, а именно меня с собой. Хотя все равно ничего не вышло. Мне еще и из травмата залепили, сломали ребра. И собак на нас натравили. И мы уехали. Потом другие люди приехали - и все забрали за долги - и дом, и ферму. А жене 14 лет назад один знакомый дядька говорит: "Хорошего фраера себе нашла". А я услышал. Чуть не налетел на него с кулаками.

Наверное, нельзя со мной жить. На работе, помнится, рассказываю, как люди шумели, я вышел - и мне прострелили ногу. Все смеются. История намеренно такая - с цензурой, смешная. И никто не спрашивает - а почему никто больше не приходил, и не шумел. Никогда. Ну вот так получилось.

Кто я такой, чтобы быть хорошим отцом, мужем? Никто. От меня всего можно ждать. Я скрытный и очень мрачный тип. Все правильно. Я все заслужил. Кого еще людям бояться, как не таких, как я? Фильм "Непрощенный" так нравится людям, потому что это правда же. Чистая правда.

Как и любовь - она такая, как будто ты на железных крюках висишь, и из тебя кровь медленно ножичком выпускает человеком с таким же "добрым" лицом, как у меня.

Откровений больше не будет. Семьи у меня тоже не будет. Да и зачем я кому-то нужен? Со своим высшим образованием, опытом ведения уличных боев, репортажей из Чечни, прочих горячих точек, работой в крупнейших ИТ-компаниях России, обилием знаний во всех областях, головой, которая все время работает, даже во сне, выстраивая схему за схемой, и абсолютно, судя по всему, психованный?..

 



Рейтинг публикации:

Нравится10




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map