При употреблении сладостей стоит избегать тех, в которых содержится большое количество сахара, трансжиры, красители, а также импортный «резиновый» мармелад. Такие рекомендации озвучили диетологи.
К трансжирам относится «кондитерский жир» или же маргарин. Вредны также яркие и душистые сладости, поскольку в их составе много красителей и ароматизаторов.
Подобные изделия бюджетны, так как трансжиры и химические ароматизаторы вкупе с красителями стоят совсем немного. Они продаются штучно или вразвес, их покупают. Но подобное пирожное – просто «бомба» для желудка».
Не рекомендовано употреблять мармелад из искусственных загустителей. В качественном изделии вместо химических добавок используется агар-агар.
Вредны для организма и сладкие газированные напитки. В них содержится большое количество сахара и химических добавок.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+