Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Улыбающаяся депрессия

Улыбающаяся депрессия


27-08-2019, 18:29 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 806)

Улыбающаяся депрессия»

Улыбающаяся депрессия» является одним из самых опасных психических заболеваний. Определить таковую достаточно сложно, что чревато непредсказуемыми последствиями.

Суть «улыбающейся депрессии» состоит в том, что человек скрывает от окружающих то, что у него происходит внутри. В связи с чем определить, что у человека психические проблемы, практически невозможно.

Наиболее близким термином для этого состояния является «атипичная депрессия», при которой наряду с типичными симптомами отмечаются специфические признаки: повышенный аппетит, увеличение веса, сонливость. «Очень трудно обнаружить людей, страдающих от «улыбающейся депрессии». Таким лицам может показаться, что у них нет причин грустить, у них есть работа, квартира и, возможно, даже дети или партнер.

Они улыбаются, когда вы приветствуете их, вы вполне можете вести с ними приятные разговоры. Они надевают маску, ведя, казалось бы, нормальную и активную жизнь. В этом и заключается опасность, так как в любой момент может случиться непоправимое», - отмечает Оливия Ремес.

Эксперт параллельно рассказала, на что следует обратить внимание при такой форме депрессии, в частности, человек начинает переедать, ощущать тяжесть в ногах и руках, испытывать упадническое настроение по вечерам. Сюда же следует отнести желание спать гораздо дольше. Такая депрессия часто начинается в раннем возрасте и может продолжаться длительное время.

Есть предположения, что люди с определенными качествами характера подвержены данному расстройству. В частности, это связано с большей склонностью предвидеть неудачи, с трудом преодолевать неловкие ситуации и размышлять или чрезмерно думать о негативных ситуациях, которые имели место.



Источник: abcfact.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится3




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map