Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » В США вспыхнула эпидемия Гепатита А

» В США вспыхнула эпидемия Гепатита А
11-08-2019, 10:45 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Малюта | комментариев: (0) | просмотров: (621)

Еще в далеком 71 году в южной Калифорнии произошла вспышка гепатита А. Как я помню, тогда я ездил в Диснейленд и думал, что попал на Марс, потому что всех были ярко-желтые глаза. Теперь ситуация повторяется в Акроне, из которого по сообщениям местных медиков, гепатит А распространяется по всей стране. Только с 2016 года в 29 штатах было официально зарегистрировано 23 600 инфицированных, 230 из которых умерли.

Что интересно, в Акроне, вирус распространяется за пределы касты бездомных и потребителей наркотиков. Каждый пятый житель Кентуки, заболевший гепатитом А с августа 2017 года до середины 2019 года не подходит ни к одной из групп риска. Почти 40% случаев во Флориде с 2018 года до первой половины 2019 года не имели или имели неизвестные факторы риска.

 

Как сообщают сами местные жители, местные аптеки во Флориде начали массово рекламировать прививки HEP A. Представители органов здравоохранения в этом же штате(Флорида) объявили "чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения в связи с гепатитом А - 3 августа 2019 г.". Только за 2019 год в штате насчитывается 2034 заболевших гепатитом А. Возглавляет список штата по этому параметру округ Паско с его 358 случаями заражения, затем Пинеллас с 328; Волусия с 179; Апельсин, то есть Орандж(Оrange) с 140 и Марион с 109(по данным государственного департамента здравоохранения), но особенно плохо дела обстоят в районе американского Санкт-Петербурга.  

 

Также в новостях по амерскому ТВ на прошлой неделе сообщалось, что в сельском округе моего знакомого в штате Миссури также эпидемия гепатита А. 

 

Учитывая, что заражение гепатитом А происходит через еду или питье, заряженные инфицированными/зараженными фекалиями, и ненависть циркулирующую в США между всеми слоями населения, которую можно назвать предтечей гражданской войны, можно предположить, что эпидемия вызвана тем, что одна группа(к примеру ЛГБТ или негры), ненавидящая другую(к примеру, нормальных Людей или белых), руководствуясь ненавистью и планом по уничтожению своих апологетов, могла намеренно гадить в фастфуд, которым питается большая часть населения США.

 

Хотя, нельзя исключать и мигрантский фактор; когда мигранты, наводняющие США не блюдут собственную гигиену, и непреднамеренно или преднамеренно распространяют инфекцию везде и всюду.

В пользу приведенных версий вспышки эпидемии гепатита А может свидетельствовать заключение некоторых мэров некоторых городов США соглашений с федералами, чтобы те перемещали группы иммигрантов за последние 6 месяцев или около того в города. И теперь, 90% белых рабочих фаст-фудов заменены на 95%рабочих- мигрантов.  Лично я был в Mc D's прошлой ночью и видел, как какой-то, очевидно, мигрант обрабатывает помидоры голыми руками. При чем, это были свежесрезанные помидоры, и выглядело это тошнотворно. 

 

Хотя, может быть у многих американцев просто нет времени, что бы мыть руки после посещения общественного туалета или многие из них стали слушком ответственно подходить к актам ЛГБТ-бщины, используя язык при анальном проникновении... Версий много.

 

Почти все полностью выздоравливают от гепатита А с пожизненным иммунитетом. Однако очень небольшая часть людей, инфицированных гепатитом А, может умереть от молниеносного гепатита. В отличие от гепатита В и С, гепатит А не вызывает хроническое заболевание печени и редко приводит к летальному исходу, но может вызывать изнурительные симптомы и молниеносный гепатит (острая печеночная недостаточность), который часто приводит к летальному исходу. В целом, по оценкам ВОЗ, в 2016 году 7 134 человека умерли от гепатита А во всем мире.  

Малюта



Рейтинг публикации:

Нравится5




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map