Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » На всех детей рук не хватило. Из петербургского роддома выписали четверню

На всех детей рук не хватило. Из петербургского роддома выписали четверню


8-08-2019, 22:08 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 081)

На всех детей рук не хватило. Из петербургского роддома выписали четверню

На всех детей рук не хватило. Из петербургского роддома выписали четверню

Как вынести из роддома четверню? Эту непростую логистическую задачу сегодня решала Оксана Морозова. А учитывая, что у многодетной мамы сегодня день рождения, и руки заняты цветами и подарками, пришлось рассчитывать на помощь близких и друзей. Четверня появилась на свет еще 23 июля, но все это время родившиеся крошечными Богдан, Роман, Алексей и Диана находились под наблюдением неонатологов, чтобы набрать вес.

 

Единственную девочку вручают отцу. На всех новорожденных рук родных не хватает: один голубой сверток подхватывает сотрудница городской администрации. Да и букетов столько, что маме одной не унести. Оксану Морозову с детьми выписывают в день ее рождения, и оказаться наконец дома — самый лучший подарок для нее.

Богдан, Роман, Алексей и Диана домой едут на скорой, но не по медицинским показателям. Дети чувствуют себя хорошо, вес каждого перевалил уже за 2 килограмма. Просто в легковую машину четверня с родителями не помещается.

Это история невероятного везения и внезапного счастья в квадрате. Морозовы уже было отчаялись завести детей, все попытки были бесплодными, и решили жить для себя. И вот вдруг узнали о беременности. Врачи педиатрического университета помогли четверне появиться на свет. В истории перинатального центра это впервые.

"На 130 тысяч родов это случается один раз. Наши акушеры, на мой взгляд, вели не только хорошее наблюдение, но и ювелирно провели операцию кесарево сечение", — говорит ректор Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета Дмитрий Иванов.

Четыре кроватки съедают почти все пространство однокомнатной квартиры. Малышей укладывают в одну. Пока они все свободно помещаются. Мальчишки мирно спят, и только Диану носят на руках. Она беспокоится в ожидании кормления. На подоконнике громоздятся пачки подгузников, на диване — люльки от колясок.

Из окна квартиры Морозовых виден дом, где по распоряжению Александра Беглова им выделили новую просторную квартиру.

Здесь места хватит всем: 78 метров, три спальни, просторная кухня, две лоджии, детская площадка во дворе. Новый дом в зеленом районе.

Переезд через месяц. С этим тоже поможет город, как уже помог с колясками и кроватками. Обещают еще и закрепить за Морозовыми социальную няню, предоставить социальное такси. Их было двое, а стало шестеро. И чудеса в жизни этой семьи только начинаются.



Источник: vesti.ru/.

Рейтинг публикации:

Нравится15




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map