Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Почему женщине нужен регулярный секс

» Почему женщине нужен регулярный секс
18-07-2019, 09:58 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 896)

Женщине секс нужен для удовлетворения базовых физических потребностей (впрочем как и для мужчин), также секс для них является регулятором целого ряда психологических и физических факторов, отвечающих за существование и полноценное развитие. Также секс обладает болеутоляющим эффектом, стабилизирует менструальный цикл и предотвращает развитие ряда заболеваний.

Секс для женского здоровья

В первую очередь половой акт для женщины – это превосходный стимулирующий массаж половых органов. Из за выработки эндорфина (гормона удовольствия) секс способен оказывать даже болеутоляющий эффект. Этот факт делает ничтожной «отмазку» про головную боль, так как для женщины нет способа лучше справиться с мигренью.

Регулярная половая жизнь позволяет женщине избежать многих заболеваний, таких как истерия, иммунодефицит, бессонницы и преждевременного старения. Еще регулярный секс стабилизирует менструальный цикл и предотвращает некоторые сердечно-сосудистые заболевания. Помимо указанного секс – это хороший антистресс. После достижения оргазма женская усталость моментально улетучивается.

Что нужно женщинам в сексе?

Женщинам как правило нужно меньше секса, чем мужчинам, но они тоже не представляют свою жизнь без занятий любовью. Мало того, даже самые на первый взгляд «скромницы» могут любит экспериментировать в постели. С возрастом у женщин усиливается желание разнообразить свою интимную жизнь.

Главное в этом деле — не «перегнуть палку». Не стоит пробовать на себе все, что вы увидели в интернете. Лучше всего поговорить о сексуальных фантазиях со своей второй половиной. Возможно даме для полного счастья будет достаточно добавить 2-3 позы в регулярные занятия сексом, ну пустить в ход пару секс-игрушек.

Секс у зрелых женщин

Многие считают, что с возрастом человек перестает нуждаться в сексе. Это не так. Конечно с годами секса человеку становится нужно уже не так много как раньше, но он все равно важен. Количество секса прямо пропорционально вероятности инфаркта. Другими словами, чем чаще вы занимаетесь сексом, тем меньше риск стать «сердечником». Мы говорили и о других терапевтических свойствах полового акта, так что женщинам в возрасте секс очень даже нужен и полезен. Ведь это не только удовольствие, но и забота о здоровье.

Нерегулярный секс

А вот нерегулярный секс может стать причиной различных отклонений в организме. Речь идет о сбое гормонального фона, в следствии которого могут появиться такие заболевания как миома матки, фибромиома, а в некоторых случаях это приводит аж к развитию онкологии. И это мы еще не говорили о психических отклонениях. Секс и здоровье сильно зависят друг от друга. Женщина, у которой по той или иной причине нет секса склонна к депрессиям, плаксивости, повышенной агрессии, унынию и апатии.

Многие спрашивают, а нужна ли мастурбация в периоды отсутствия сексуальных связей? Наш ответ однозначен – необходима! Как не крути, а это хоть какая-то, но разрядка, тем более мастурбация помогает достигнуть оргазма, терапевтическое действие которого не зависит от способа его получения.

Секс для женщины важен и можно сказать просто необходим, так как входит в число базовых физиологических и психологических потребностей. В конце концов секс – это радостно, приятно и полезно для здоровья.

https://teletype.in/@bbsex/S1n...



Рейтинг публикации:

Нравится11




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map