Испанские ученые в ходе проведенных исследований выяснили, что молоко и молочные продукты низкой жирности снижают риск развития некоторых болезней.
Как передает RT со ссылкой на портал Medical Xpress, в ходе работыученые провели метаанализ 14 исследований, проверив профилактические свойства молока.
Выяснилось, что при потреблении йогуртов с низкой жирностью уменьшается риск развития метаболического синдрома и диабета второго типа. Помимо этого потребление такой продукции снижает риск развития колоректального рака и рака мочевого пузыря.
В исследовании отмечается, что от перелома позвонков употребление молока не спасет.
Напомним, в декабре 2018 года выселяющая онкобольных детей москвичка заявила о причастности НЛО к распространению рака.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» #2 написал: Kuzmich-Don (4 июля 2019 15:57) Статус: |
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментариев 109
Рейтинг поста:
--------------------
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментария 1644
Рейтинг поста: