В чем разница между семгой, форелью, горбушей, неркой и кетой? Стоит ли есть искусственно выращенную красную рыбу? Авокадо: в чем его опасность и есть ли разница во вкусе между разными сортами вечнозеленого плодового растения? Как из морковного жмыха, картофельной кожуры, яичной скорлупы и других пищевых отходов приготовить блюда высокой кухни? Правда ли, что средства для мытья посуды не смываются, накапливаются в еде и вредят организму? А также - рецепт недели: вареный омлет с ветчиной и сыром. Все выпуски программы - в одном плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+