Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Удачливые и неудачливые люди

» Удачливые и неудачливые люди
18-06-2019, 14:33 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 033)

Удачливые и неудачливые люди

Однажды английский психолог и автор книг Ричард Уайзман (Richard Wiseman) провёл исследование, которое длилось 10 лет и было связанно с наукой об удаче.

Он поместил в газету несколько объявлений, призывающих людей, считающих себя очень удачливыми и очень невезучими, связаться с ним.

Всего в исследовании участвовало 400 людей из всех слоёв общества и разных возрастов.

В одном эксперименте он попросил, как тех, кто считает себя везунчиками, так и тех, кто думает, что они невезучие, посмотреть газету и посчитать количество фотографий, опубликованных в ней. Невезунчикам потребовалось около двух минут, а везунчикам несколько секунд. Почему?

Дело в том, что на второй странице газеты было следующее сообщение: "Перестань считать. В этой газете 43 фотографии." Кажется, что счастливчики были более открыты возможностям.

В другом эксперименте, учёный представил всем участникам следующий сценарий: представьте, что вы в банке, и внезапно входит вооруженный грабитель. Он стреляет лишь однажды, но пуля попадает именно вам в руку. Считаете ли вы данное событие удачей или неудачей?

Большинство из тех, кто считал себя невезучими, ответили, что это им повезло, причём не повезло не только оказаться в банке во время ограбления, но и быть единственным подстреленным.

А вот счастливчики наоборот, посчитали это удачным сценарием, ведь могло быть хуже – пуля могла попасть в голову и убить.

По словам учёного, удачливые люди по своей природе всегда думают о том, что неудача, с которой они столкнулись, могла быть хуже. Поэтому у них чаще всего позитивное отношение к себе и своей жизни.

Это, в свою очередь, ведёт к тому, что они всегда ожидают лучшего от своего будущего. Благодаря этому они продолжат жить счастливой жизнью.

Уайзман использовал свое исследование, чтобы выяснить, как люди могли бы стать удачливее. Он обнаружил, что удачливые люди всегда используют четыре принципа. Поэтому, чтобы стать удачливее, вам стоит:

1. Увеличить свои шансы. 

Будьте более открыты для чего-то нового и неизвестного, и старайтесь быть спокойнее.

2. Слушать свой внутренний голос. 

Научитесь уделять больше внимания своей интуиции и постарайтесь очистить свой разум от сумбурных мыслей.

3. Всегда ожидайте, что вам повезёт. 

Удачливые люди всегда предполагают, что все будет хорошо. Это даёт им силы и мотивацию продолжать идти дальше, даже несмотря на неудачи, которые бывают у всех.

4. Превратить невезение в удачу. 

Представьте, что всё могло быть хуже. Не зацикливайтесь на плохом. Старайтесь взять ситуацию под контроль, вместо того, чтобы отпустить и сдаться.

Удачливые и неудачливые люди 0


Источник: abcfact.ru/.

Рейтинг публикации:

Нравится8




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 








» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map