Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Тонкие волосы: как придать им объем?

» Тонкие волосы: как придать им объем?
14-06-2019, 13:54 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (836)

Даже при тонких волосах у вас будет красивая прическа, если сделать удачную стрижку и правильный пробор.

Боковой пробор предпочтительнее

Прямой пробор при тонких волосах противопоказан – при нем вам точно не удастся добиться объема. Предпочтительнее боковой пробор, прямой или зигзагом.

 

Лёгкий начёс

Современная техника начеса использует не расческу, а обычную зубную щетку. Волосы разделяют пробором и начесывают пряди по бокам от него только у самых корней. Затем отступают на пару сантиметров вбок, делают новый пробор и повторяют процедуру. После нескольких таких манипуляций объем заметно увеличивается.

 

Намыливать волосы только у корней

Тонкие волосы особенно важно мыть правильно. Шампунь наносят только у корней и массируют их, чтобы образовалась пена. Наносить шампунь на волосы по всей длине категорически не рекомендуется – сухие и хрупкие кончики станут еще суше и посекутся. И хотя волосы распушатся, выглядеть они будут как солома.

 

Не наносить кондиционер на корни волос

А вот кондиционер как раз нельзя наносить на корни, так как он обладает насыщенной текстурой, что утяжелит тонкие волосы у корней и лишит их объема. Кроме того, из-за использования кондиционера тонкие волосы быстрее станут грязными.

 

Сушить волосы после мытья вниз головой

Чтобы получить объем, не стоит вытягивать их щёткой-брашингом по всей длине. Гораздо лучше, опустив голову вниз, поток воздуха из фена направить на корни. Благодаря этому они приподнимутся, станут более пушистыми и пышными.

 

Сделать короткую стрижку

Даже у тонких длинных волос есть тяжесть, которая тянет их вниз. Если же сделать короткую стрижку или средней длины, до ключиц, то такую прическу будет легче уложить, она будет прекрасно держать форму и долго сохранять объем.

 

Сделать стрижку слоями

Если вы все-таки хотите оставить длинные волосы и при этом иметь объемную прическу, не стригите их ровно, по линейке, иначе волосы будут казаться редкими, а прическа плоской. Попросите мастера сделать вам многослойную стрижку с градуировкой. С ней прическа будет выглядеть более объемной независимо от укладки.

 

Сделать объёмное окрашивание

Для тонких волос предпочтительнее окраска не в один тон. Используя технику шатуш или балаяж, можно акцентировать отдельные пряди, выделив их цветом, что визуально увеличивает объем. Для усиления эффекта желательно укладывать волосы, окрашенные таким образом, волнами или подкручивая кончики.

 

Правильный выбор укладочных средств

 

Выбирая средства для укладки, обращайте внимание на их текстуру, так как не со всеми такими средствами можно добиться желаемого объема – некоторые, наоборот, утяжеляют волосы (к ним относятся масла и гели). Для тонких волос требуются лёгкие спреи, муссы и пенки.

 

Сухой шампунь

Сухой шампунь незаменим для тонких волос, которые очень быстро загрязняются у корней. Сухой шампунь, нанесенный на корни, впитывает излишки кожного сала, а также приподнимает волосы у корней, уплотняя их. Сухой шампунь, просто нанесенный на волосы, делает их более объемными.

 

Завивка

Тонкие волосы лучше не выпрямлять, а завить волнами, локонами или пышными кудрями.

 

Небрежная укладка

Нарочитая небрежность укладки также создает объем: волосы можно слегка взъерошить, и тогда прическа будет выглядеть более объемно.



Источник: justcoolidea.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +2 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map