Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » 20 вещей, которые бесят

20 вещей, которые бесят


29-05-2019, 14:15 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (5) | просмотров: (1 558)

20 веÑ137;ей, коÑ130;оÑ128;Ñ139;е беÑ129;Ñ143;Ñ130;

1) "Творческие люди". В какой-то момент эти "талантливые человечки" решили, что наличие у них мало мальски творческого хобби дает индульгенцию на мудачизм, хлопанья дверьми, и уверенность в том, что их творчество зависит от их настроения и вдохновения. окружающим было бы неплохо знать об этом и поберечь бедняжечку от лишних нервов. В ответ бедняжечка ничьи нерв беречь не собирается. Ладно один человек, но когда их собирается хотя б пять... 

2) "Светлые человечки". Никогда не доверяла всяким личностям и приклеенными улыбками, которые не допускают никакого негатива. Ну эти, которые заливают елейным голосочком про мир розовых пони. Всегда жду от таких подвоха, поедания младенцев как минимум. 

3) Когда мне выговаривают за феменитивы. Все резко становятся неибаца филологами, и вот это вот "это портит язык". Ребят, кажется мы стали забывать настоящего врага великого и могучего - англицизмы не по делу. А нет, постойте как, всем плевать, привыкли. 

4) Кстати про англицизмы. "Мы с бойфрендом занялись бертвочингом, у нас целое комьюнити, чиллим каждую сандей, ай лай ит. Возможно скоро займемся споттингом, а еще я хочу пойти на курс мейк-апа, хочу пробиться в бьюти-индастри, мне это посоветовал мой коуч". Пхаааа 

5) Когда плетут "кружево слов" вокруг "макового зерна истины". Продираешься сквозь хитрое переплетение метафор, зубами рвешь текст-паутинку, пальцем ведешь по замысловатым узорам, чтобы в конце узнать, что ты  

6) Пространственно-временные косяки. Когда выходишь за несколько часов до нужного мероприятия и всё равно на 5-7 минут опоздаешь. 

7) Когда критикуют, чтобы почесать свое эго. Запомните дети, нормальная критика не оставляет привкуса говна на языке. После нормальной критики хочется творить и работать, а не сжечь себя, свое творчество и весь город в придачу. 


8) Когда продукт оценивают по количеству приложенных сил и времени. Серьезно ребят, сколько бы усилий вы не приложили, если у вас вышла хуйня - значит у вас вышла хуйня. Значит в просто очень старательные хуеделы. 

9) "Вот мое искусство, извините". Вот эти сильно стеснительные творцы, которые до последнего не хотят показывать свои вполне годны стишата. На самом деле они хотят показать, только ссут критики. Ребят, чем больше вы упорствуете, тем больше от вас ожиданий. 

10) "Вот мое искусство, восхищайтесь быстро". Творцы, которые выбивают дверь ногой и пропихивают свое творчество прямо в удивленно раскрыты рты. Кхм-кхм, мы тут вообще-то разговаривали. 

11) Когда я попадаю под одну из этих двух категорий. 

12) Бесит факт существования контактных зоопарков, дельфинариев, цирков с животными. 

13) Бесят люди, которые как будто спустились с деревьев и не знают правил поведения в обществе. Занятно, что взрослые люди не знают, что нужно уважать окружающих, очень занятно. 

14) Бесит, когда люди начинают выяснять отношения при посторонних. Да, ребят, мне очень хотелось знать, кто из вас кого пиздит, и как там ваша сексуальная жизнь. 


15) Бесят люди, которые относятся ко всему слишком серьезно и портят другим фан. "Нет, после того судебного иска, мы больше не играем с ним в Дженгу". 

16) Бесит, когда лезут со своим охуенно важным мнением куда не надо. 

17) Бесит когда люди просто не могут принять тот факт, что какой-то пласт культуры был создан не лично для них. "Да балет говно", "Написали какой-то бред", "Какой такой постмодернизм?" Ой, сходите нахуй просто. 

18) Бесит, что организм уже не тот. Больше не могу сразу после пьянки, не ложась спать, пойти на работу. Теперь только покой, здоровое питание, восьмичасовой сон и забота о себе. Я этого всего конечно не делаю, и это тоже бесит.

19). Периодическое самозалюбливание мозга до той поры, когда жизнь не мила. Как сейчас, например.

20). Человеческая глупость. Которая, как известно, бесконечна.

https://www.yaplakal.com/forum...



Рейтинг публикации:

Нравится0



Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #5 написал: ivpap (30 мая 2019 12:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 203
    Рейтинг поста:
    +1
    И что все так обозлились на автора?)
    Пунктов 15 из 20 реально бесят)
    Особенно 16-й и 20-й)))

       
     


  2. » #4 написал: Рассвет (30 мая 2019 07:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 148
    Рейтинг поста:
    0
    начав читать эту чью то раздражительность подумалось , что у бедняжки давненько не было мужика , а к концу прочтения эта мысль стала практически убеждением.

       
     


  3. » #3 написал: fizik_dao (30 мая 2019 05:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1405
    Рейтинг поста:
    0
    Бесов изгони святой водой )))

       
     


  4. » #2 написал: Galaxycon (29 мая 2019 23:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1433
    Рейтинг поста:
    +1
    Как меня бесит этот афтар

       
     


  5. » #1 написал: Губенко Андрей (29 мая 2019 14:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 5899
    Рейтинг поста:
    0
    Бедный автор, всё его бесит. Либо неправильное определение того чувства, которое он испытывает.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map