Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » 3 лучших рецепта чизкейка

» 3 лучших рецепта чизкейка
27-05-2019, 15:10 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 072)

3 лучших рецепта чизкейка


Вы тоже любите этот десерт за его нежный вкус и мягкую начинку? Чизкейки бывают очень разными, с выпечкой и без, и даже диетическими.

chiz1

Вишневый чизкейк
Берем: 100 г сливочного масла, 150 г муки, 150 г творога, 200 г сахара, 500 г свежей или замороженной вишни, 10 г желатина, щепотка соли, ванилин на кончике ножа.

Замочить желатин в 50 г воды на 15 минут. Масло перетереть с мукой, добавить соль, 150 г сахара и творог с ванилином, поставить на полчаса в холодильник.
Вишню в кастрюле засыпать оставшимся сахаром, поставить на минимальный огонь. Доведя до кипения, прибавит к вишне желатин, снять с огня. Тщательно перемешать и поставить остужаться.

 

Тесто раскатать в корж, выложить в форму и выпекать 20 минут в духовке при температуре 180 градусов. Вишню извлечь из заливки и выложить на готовый корж, когда сок начнет застывать, залить им начинку и поставить в холодильник.

 

chiz2


Творожный чизкейк

 

 

Берем: 400 г сахарного печенья, 150 г сливочного масла, 700 г творога, 400 мл сливок, 200 г сахара, 25 г желатина, щепотку соли, ванилин на кончике ножа, 1 киви, 5 ягод клубники, 1 пакетик желейной заливки.

 

Печенье измельчить блендером или скалкой, смешать с размягченным маслом. Разъемную форму для выпечки застелить пищевой пленкой, на ней сформировать корж из печенья, поставить в холодильник.

 

Желатин залить 50 г воды водой и оставить для набухания. Творог перетереть через сито или взбить блендером в пышную массу. Сливки взбить с сахаром, добавить ванилин и соединить с творогом, добавить желатин. Творожную массу выложить в форму на слой из печенья и оставить в холодильнике на 2-3 часа.

 

Приготовить желе по инструкции на упаковке, 50 мл отлить в отдельную емкость. Залить основной частью творожный слой, поставить на 15 мнут в холодильник. Нарезать красивыми дольками фрукты. Украсить ими поверхность чизкейка, заглазировать оставшимся желе и охлаждать еще 2 часа до полной готовности.

 

chiz3


Чизкейк «Нью-Йорк»

Берем: 4 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. пшеничных отрубей, 5 яиц, 3 ст. л. мягкого обезжиренного творога, сахарозаменитель по вкусу, 70 г сыра «Филадельфия» 3%, 250 г мягкого творожка, цедру и сок одного лимона, 2 ст. л. кукурузного крахмала, щепотку соли.

 

Обезжиренный творог, отруби, заменитель сахара, 2 яйца хорошенько перемешать, вылить в силиконовую форму и выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах. Оставляем остужаться в форме.

 

Смешать «Филадельфию», творожок, сахарозаменитель, цедру и половинку сока лимона, два яйца, один желток и крахмал миксером на небольшой скорости.
Белок последнего яйца взбить с солью до устойчивых пиков и аккуратно перемешать с сырно-творожной массой. Выложить начинку на корж, выпекать в духовке 40 минут при 160 градусах.

 

Оставшийся сок лимона развести 100 г воды, добавить сахарозаменитель и 1 ст. л. кукурузного крахмала, нагреть в микроволновке до загустения. Смазать этим топингом поверхность готового, слегка остывшего чизкейка.



Источник: justcoolidea.ru/.

Рейтинг публикации:

Не нравится -3 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map