Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Будь совершенной: качаем интимные мышцы по упражнениям Кегеля

» Будь совершенной: качаем интимные мышцы по упражнениям Кегеля
27-05-2019, 15:06 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (2 457)

Будь совершенной: качаем интимные мышцы по упражнениям Кегеля


Разработать и укрепить мышцы тазового дня, поднять либидо, усовершенствовать качество секса, повысить самооценку, прокачать женственность и сексуальность – все это возможно, если ежедневно выполнять легкие физические упражнения

Какой эффект дают упражнения Кегеля

Во время занятий прорабатываются и укрепляются мышцы тазового дна, которые в свою очередь выполняют несколько очень важных функций:

  • защищают от неконтролируемого недержания, когда, например, вы чихаете;
  • удерживают внутренние органы на положенном им месте. Не допускают опущения мочевого пузыря, прямой и тонкой кишки, матки;
  • делают влагалище более узким, обеспечивая его тонус. А значит, чувствительность во время секса возрастает, а оргазм становится ярче.

В результате возрастных изменений или после беременности и родов мышцы слабеют и у нас появляются проблемы со здоровьем. Поэтому выход один — ни дня без тренировки.

Как найти интимные мышцы Кегеля

Нащупать нужную мускулатуру очень просто: при мочеиспускании попробуйте задержать струю на 3 секунды. Продолжите мочеиспускание на 4 секунды, а затем снова сделайте паузу. Запомните, какие мышцы работают в этот момент. Это они!

Упражнения Кегеля: противопоказания

Но, как и у любых физических нагрузок, у упражнений Кегеля есть ряд противопоказаний.

Нельзя тренироваться если:

  1. Во время занятий почувствовали боль и дискомфорт. Это сигнал пройти медицинское обследование.
  2. У вас критические дни.
  3. Хотите в туалет. Перед началом тренировки непременно нужно опорожнить кишечник и мочевой пузырь.

И обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом прежде, чем приступать к тренировкам, если вы недавно перенесли хирургическое вмешательство, у вас наблюдаются опухолевые процессы, вы беременны или только недавно стали мамой.

Упражнение Кегеля: уровень «новичок»

Всемирно известный гинеколог Артур Кегель подарил миру столь сокровенные и важные знания о нашем внутреннем мире, разработал и понятную схему тренировки интимных мышц.

Хорошо сожмите мышцы. Задержите на 6–8 секунд. Разожмите. Сделайте 10–12 повторов.

Выполнять его можно в любых условиях, а окружающие точно ничего не заметят. Занимайтесь хоть сидя на совещании, хоть за рулем, хоть во время сеанса маникюра, хоть валяясь в ванне.

Это классическая методика, но почти за 80 лет все-таки устаревшая. Сейчас существуют и более качественные упражнения, которые возвращают мышцам тонус результативнее и быстрее.

Упражнение Кегеля: уровень «продвинутый»

На весь комплекс упражнений уйдёт не больше 15 минут. Но для получения эффекта вам достаточно выбрать любые три. Главное – систематическое выполнение.

Займите удобное положение. Очень важно, чтобы вы чувствовали себя расслаблено и вас ничего не отвлекало.

1. Сокращаем

Выполните упражнение Кегеля по классической схеме 10 раз с одной дополнительной фишкой: расслаблять и сокращать интимные мышцы надо так быстро, как сможете. Затем отдохните 8–10 секунд и снова повторите высокоинтенсивную тренировку.

Тренировки, задача которых за минимум времени сделать максимум движений, усиливают выносливость мышц в разы.

2. Вдыхаем-выдыхаем

Сделайте один глубокий вдох, медленно сжимая интимные мышцы так сильно, как сможете. Когда почувствуете, что ни сжимать мышцы, ни набирать воздух сил нет, задержитесь в этом положении на 5 секунд. Потом плавно расслабьтесь и глубоко выдохните. Повторите 3-4 раза. Важно концентрироваться на мускулатуре тазового дна во время продолжительных выдохов и вдохов.

Вы почувствуете мышцы и сможете заставить их работать более интенсивней. Это сделает тренировку эффективней.

3. Выталкиваем

Повторите упражнение из прошлого пункта с одним изменением: выдыхайте не медленно и плавно, а максимально резко. И так же резко расслабляйте интимные мышцы, как бы выталкивая с их помощью из влагалища воздух. Повторите 3–4 раза.

Вдох и выдох помогают сосредоточиться на разноплановых нагрузках мышц.

4. Удерживаем

Сожмите интимные мышцы так сильно, как сможете, и задержитесь на 10 секунд. Сделайте 5–7 повторов, с каждым подходом увеличивая время напряжения мускулов на 2 секунды.

Это статическая нагрузка, как в упражнении планка. На интимные мышцы статика воздействует точно так же, плюс улучшает обмен веществ, увеличивает выносливость.

5. Едем в лифте

Мысленно представьте себе, что поднимаетесь на лифте. Напрягайте интимные мышцы сильнее, как только воображаемый лифт будет достигать следующего этажа. «Поднявшись» на 15–20 этажей, начинайте движение вниз, так же медленно и последовательно ослабляя мышцы тазового дна. Совершите 3–4 таких «прогулки».

Продолжительное ступенчатое напряжение тоже является статической нагрузкой со всеми вытекающими последствиями.

6. Становимся в ягодичный мостик

Лягте на спину, ноги согните в коленях. Не отрывая плеч и ступней ног от пола, поднимите таз, так высоко, как сможете. Сокращать мышцы Кегеля не нужно. Задержитесь на 8–10 секунд. Опуститесь вниз. Сделайте 15–20 подходов.

Это упражнение обеспечивает интенсивный прилив крови к тазу, что питает женские половые органы и интимные мышцы. Сказочный ураган чувств во время секса гарантирован.

7. Танцуем бедрами

Ладони положите на бёдра, ноги поставьте на ширине плеч. Немного согните колени и начните двигать бёдрами из стороны в сторону. В крайней правой или левой точках сокращайте мышцы Кегеля как можно сильнее. Расслабляйте их во время движения бёдер в обратную сторону. Выполните 25 танцевальных па.

Это упражнение прекрасно улучшает кровообращение тазовых мышц и внутренних органов. При регулярном выполнении бонусом можно получить плоский живот и упругие ягодицы.

Упражнение Кегеля: уровень «высший»

Технический прогресс не стоит на месте и уже давно созданы специальные тренажёры для мышц Кегеля, увеличивающие эффект от упражнений в разы.

Электростимулирующие вибраторы

Помимо вибрации такой тренажер оборудован опцией генерирования малых импульсных токов. Они вызывают дополнительное сокращение мышц тазового дна во время выполнения упражнений.

Смарт-тренажер Кегеля

Такое устройство, похожее на небольшой силиконовой вибратор, заставит ваши интимные мышцы работать еще интенсивнее. Смарт-тренажер синхронизируется с мобильным приложением, с помощью которого можно задать периодичность вибраций и их частоту.

Вагинальные шарики.

Популярностью пользуются и обычные вагинальные шарики для тренировок, и шарики с программируемой вибрацией, которая помогает интимным мышцам работать с большей отдачей. Ваша главная задача — удерживать шарики во влагалище во время выполнения упражнений. Это образовывает дополнительную нагрузку на интимные мышцы и делает тренировку еще эффективней.

Как долго делать упражнения Кегеля

Всю жизнь. Каждый день, не пропуская занятия без уважительной причины. Заведите себе полезную привычку тренироваться ежедневно, когда умываетесь и чистите зубы, завтракаете, читаете.  Упражнения Кегеля безопасные, а эффект от них наступает очень быстро. Первые результаты будут заметны уже через месяц регулярных тренировок. Мышцы обретут долгожданный тонус, глаза засверкают, а жизнь наполнится новыми яркими ощущениями



Источник: /justcoolidea.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +10 Нравится





Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Lonesome Dove (27 мая 2019 15:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 130
    Рейтинг поста:
    0
    Известно также,что положительный результат подтверждается, если Вы можете раздавить крепкую сливу, помещенную в эти
    райские врата.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map