Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Тезисы о детском психическом увечье на телевидении

Тезисы о детском психическом увечье на телевидении


26-05-2019, 13:28 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (936)

Тезисы о детском психическом увечье на телевидении

  1. Очень популярная в прошлом телепрограмма «Утренняя звезда» была закрыта, в том числе, и благодаря последствиям, психическим увечьям и психотравмам детей и соответствующему недовольству такими последствиями родителей. Прошло время, все успокоилось и Первый телеканал опять смело пошел в этот поход, но теперь в рамках телепроекта «Голос. Дети».
  2. Детская звездная болезнь, как психическое увечье, в основании которого лежат неадекватные приступы маниакального величия, наведенного телевидением и выходом в тираж — это серьезная проблема!  Приступы маниакального величия детей, вызываемые феноменом телевидения и выхода в тираж — это особое наведенное психическое детское уродство, которое ликвидируется, порой, очень трудно. Мне приходилось заниматься с такими детьми. Кстати, именно поэтому Олег Газманов своего сына Родиона изолировал в детстве от этих последствий.
  3. Потребительское отношение к детям, которые используются ради поднятия рейтинга телеканала, порой, настолько затмевает разум телевизионщиков, что игнорируется проблема нанесения мощного морального и психического вреда несовершеннолетним.
  4. Проблема детей-неудачников, которые участвовали в телепроекте — это, порой, проблема детских искалеченных судеб.
  5. В телепрограмме «Голос. Дети» должна работать группа эффективных детских психологов и педагогов. Показушного клоуна-артиста Нагиева, который больше работает, видимо, только на видеокамеру и на специфико-спорный юмор, здесь маловато. Психологи и педагоги должны профилактически выявляться детей, которым не рекомендовано участие в телепроекте, в силу особенностей психики, даже при наличии таланта, увы!

© , 2019 г.
© Публикуется с любезного разрешения автора



Источник: /psyfactor.org.

Рейтинг публикации:

Нравится16



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (26 мая 2019 19:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    0
    Дочь Алсу впервые прокомментировала финал шоу "Голос. Дети"
    МОСКВА, 26 мая — РИА Новости. Дочь Алсу Микелла Абрамова, финалистка шестого сезона проекта "Голос. Дети" на Первом канале, впервые за долгое время прокомментировала итоги шоу.
    Она в Instagram поблагодарила за поддержку подписчиков, друзей, Первый канал, организаторов конкурса и наставников.

    "Даже на расстоянии я ее чувствовала, и она реально мне очень помогала! <…> Моя мечта — выйти на Сцену и быть частью этого суперпроекта — стала реальностью. Это были самые лучшие, самые веселые, самые насыщенные месяцы в жизни!"
    Микелла Абрамова
    Абрамова также поздравила с победой всех финалистов конкурса.

    Двадцать четвертого мая состоялся спецвыпуск программы "Голос. Дети", на котором гендиректор Первого канала Константин Эрнст заявил, что победителями стали все финалисты. Одной из победительниц стала и Микелла Абрамова, которая решила не участвовать в спецвыпуске.
    Каждый победитель получил по миллиону рублей.
    Скандал с голосованием
    В финале шоу "Голос. Дети" Микелла Абрамова стала победительницей, набрав 53 процента голосов. Компания Group-IB позже выявила накрутку голосов, и 16 мая Первый канал аннулировал результаты. Владелец прав на шоу "Голос. Дети" одобрил решение об отмене итогов голосования и проведении спецвыпуска шоу.
    Константин Эрнст назвал произошедшее обманом, не уточняя, кто за ним стоял.
    В сети очень резко отреагировали на скандал вокруг "Голоса", обвиняя Первый канал в продажности, а родителей Абрамовой в подкупе голосов для дочери. Фаворитом считали мальчика из Казахстана — Ержана Максима. "Казахстанский Паваротти", как его представил ведущий Дмитрий Нагиев.

    https://ria.ru/20190526/1554928437.html

       
     


  2. » #1 написал: кошка (26 мая 2019 13:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 3449
    Рейтинг поста:
    0
    Кто-то здесь на Оке был очень возмущен такой постановкой вопроса о детских конкурсах.

    От Алекс Зес:
    И что? Вы считаете что автор прав? Там не детей надо лечить, а тех идиотов что раздувают скандалы вокруг конкурсов из за чего у детей травмы.

    Охо-хо-хо-хо.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map