Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Поиск своей второй половинки — это не поиск мужчины/женщины, это поиск себя

» Поиск своей второй половинки — это не поиск мужчины/женщины, это поиск себя
14-05-2019, 07:46 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 422)

 

Вторая половинка

Вы ищите вторую половинку? Чтобы быть вместе до конца времен, радоваться жизни и любить друг друга. Чтобы создать семью и быть счастливыми.

Вы верите, что если найдете свою вторую половинку, то настанет бесконечное вечное счастье и вы будете танцевать на балу как принцесса из диснеевского мультика.

Так и будет! Но чуть иначе. Вы будете танцевать, но внутри себя. И не с принцем или принцессой, а с собой…После того как крепко обнимете нашедшую свою вторую половинку и дадите ей обещание больше никогда не расставаться.

Мы ищем партнера по двум принципам — очень похожего на себя или противоположного. Мы составляем идеальных образ из “добрый”, “умный”, “заботливый” или “нежная”, “любящая”, “верная”. Мы ищем то, чего нам так не хватает. 

То, чем не насытились в детстве. Может нам не хватило внимания и любви, может поддержки, а может просто телесной ласки. Мы идем за своим недо-. Недолюбили, недообнимали, недохвалили.

Не осознавая этих ран, что с годами превратились в черные дыры, мы пытаемся найти того, кто может дать нам это — любовь, ласку, внимание, прикосновения.

Мы так жаждем утолить эту старую жажду, что готовы любимого человека засунуть в свою черную дыру. Лишь бы перестало болеть.

 

Мы ищем то, чем хотим дополнить себя.

От этого и говорим, что ищем вторую половинку.

 

Но никто не может стать для нас нашей второй половинкой и никто не может заполнить наши черные дыры навсегда. Лишь на мгновения и очень короткие.

 

Секрет в том, что Вы ищете вторую половинку себя,  потому что стремитесь к целостности!

Вы — это тот человек, которого Вы все время ищите.

Не может этого быть? 

А все же может. Вы спросите “а где искать половину себя?”. Отвечу — внутри. Около каждой черной дыры недолюбленности, недохваленности стоит маленький ребенок, что так и не повзрослел, остался маленьким и не самостоятельным. 

Этот ребенок все зовет и зовет вас. А вы путаете этот зов с желанием найти себе партнера для жизни — мужчину или женщину. 

Зовет вас маленький ребенок, что так хочет чтобы о нем позаботились и так хочет уже вырасти. Он все ждет папу или маму, но они уже не придут. Прийти за ним можете лишь вы сами.

Вспомните как было в детстве. Вы могли долго-долго смотреть на небо, рисовать, бросать камешки в воду. Вы могли это делать наедине с собой. И от этого не чувствовали себя одиноко или половинчато. Потому что вы были целостным.

Никто не виноват в том, что мы растеряли себя по кусочкам. Ни родители, ни социум, ни Бог. Это вопрос восприятия и реагирования на события. 

Это путь познания мира и себя в нем. Мы так легко теряем себя, чтобы потом осознанно прийти к целостности и познанию себя. Мы так хорошо выполняем правила первой части игры, но забываем о правилах второй части

 — собрать себя заново и перейти к третьей части — реализация своего предназначения.

Вспомните как это было в детстве, как вы сидели и просто смотрели на облака. Вспомните это состояние что все хорошо и все уже в полном порядке. 

Так вот его и нужно вам вернуть. Возвращая части себя, собирая их в единое целое, вы исцелите себя. Вы придете к целостности. Вы найдете свою вторую половинку и станете целым.

Целостная женщина будет искать целостного мужчину и наоборот.

И это уже будет совсем другая история.

 



Источник: meditation-portal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится16




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map