Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » В Огайо злоумышленники планировали накормить слабительным печеньем участников протеста

» В Огайо злоумышленники планировали накормить слабительным печеньем участников протеста
13-04-2019, 15:43 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (275)

В Уричсвилле, штат Огайо, полиция обвиняет двоих местных жителей в планируемой жестокой и изощренной расправе над работниками школ Клеймонт-Сити, боровшимися за свои права. Последние две недели персонал учебных детских учреждений Клеймонт-Сити проводит массовые пикеты и демонстрации в Уричсвилле из-за проблем с заработной платой и страхованием, многие их протестные мероприятия собирали свыше ста человек. Все эти митинги так или иначе проходили рядом с домом, где жила одна молодая пара.

29-летний Бо Козенс и 24-летняя Рэйчел Шэррок неоднократно жаловались протестующим и друзьям в соцсетях, что акции протеста мешают им спать. Особенно раздражали молодых людей участвовавшие в пикетах водители, сигналившие в знак протеста и солидарности, и собака, лаявшая в ответ на каждый гудок.

Начальник полиции Уричсвилля Винс Бил рассказал местному News 5 Cleveland, что, по версии следствия, Козенс и Шэррок, отчаявшись дождаться тишины и узнав, что в городе ведется сбор пожертвований в виде продуктов для протестующих, изготовили своими руками печенье для работников — участников акций. В печенье они добавили в запредельно высокой концентрации слабительное, которое было по некоторым данным еще и просроченным. Потом молодая пара отправила это печенье через школьный профсоюз для поддержания сил митингующих. К счастью, полиция была в курсе их жутких приготовлений и смогла предотвратить кошмар.

Печенье было изъято уже фактически из рук работников школ Клеймонт-Сити, никто не успел его съесть. Продукция была направлена на экспертизу, которая подтвердила ее вредоносность. Правоохранители подчеркивают, что действия Козенс и Шэррок были опасными и могли поразить в том числе случайных людей, не только участников акции, в том числе детей, — всех кто ел из тех пакетов народной помощи.

Суд начнется 18 апреля, сейчас обвиняемые находятся под залогом в $1 млн. Пресса тем временем узнала секрет такой ошеломляющей осведомленности полиции о замыслах Козенс и Шэррок. Оказалось, шпионаж и прослушка не осуществлялись, просто молодые люди сначала много жаловались в соцсетях на митинг, потом показали видео, как они пекут печеньки-убийцы для своих врагов, а потом стало известно, что они принесли именно эти печеньки в профсоюз школьных работников. Детективы, сопоставив факты, поняли реальный масштаб опасности и своевременно предотвратили катастрофу.

Глава забастовщиков, школьный секретарь Шеннон Тарберт, сказал: «Мы очень близкое сообщество, и мне грустно, что кто-то так рассердился из-за этого... Один из наших детей мог съесть это печенье — вот что страшно».

В Англии-

Бездомный очнулся в больнице после того, как прохожий угостил его картофелем фри с мышьяком



Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map