Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » 10 случаев, когда вас неожиданно выручит бальзам для губ

10 случаев, когда вас неожиданно выручит бальзам для губ


5-04-2019, 21:21 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 027)

Этот небольшой предмет часто оказывается в дамской сумочке в любое время года. Гигиеническая помада может оказаться полезной не только в качестве защиты или смягчающего средства для губ.

 

1. Отдыхая на природе, можно воспользоваться бальзамом для губ, если вы поцарапались или вас укусило насекомое. Он поможет снять раздражение и успокоит зуд.

 

2. Если костер никак не хочет разгораться, можно смочить гигиенической помадой кусочек бумаги или ваты, он будет гореть сильнее и дольше.

 

3. Помогает уберечься от мозолей на ногах. Если вы почувствовали, что летняя обувь натирает вам ногу, остановитесь и натрите проблемное место бальзамом для губ.

 

4. Смазав гигиенической помадой заедающую застежку-молнию, можно заметно облегчить ее открывание-закрывание.

 

5. Используйте бальзам для губ в качестве средства, фиксирующего форму бровей. Для этого нанесите на волоски чуть-чуть бальзама и уложите их руками.

 

6. Поправить макияж, если на лице размазалась тушь, тени или помада, можно при помощи гигиенической помады. Нанесите ее на проблемный участок, и затем вытрите бумажной салфеткой или ватной палочкой.

 

7. Смягчить кутикулу, если у вас закончилось специальное средство для этого, поможет бальзам для губ. Просто нанесите его на край ногтя и выдержите несколько минут.

 

8. Заметив царапину на своей кожаной сумке, ботинке или ремне, можно замаскировать ее, потерев небольшим количеством гигиенической помады.

 

9. Если ваш бальзам для губ уже закончился, пустой футляр из-под него может послужить вам отличным контейнером для хранения разных мелких предметов: бисера, булавок или даже денежных купюр.

 

10. Пустой карандаш от гигиенической помады можно также использовать в качестве миниатюрной емкости для различных веществ, которые вам нужно взять с собой: зубной пасты, геля для умывания, детского крема или бальзама для волос.

 

balzam



Источник: /justcoolidea.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится5



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map