Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Кто сказал, что рожать нужно до тридцати?

» Кто сказал, что рожать нужно до тридцати?
14-03-2019, 17:23 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (1 186)

Кто сказал, что рожать нужно до тридцати?

Многие известные женщины опровергают этот стереотип. Мамами сейчас становятся в 40, 45 и 50 лет. Для кого-то это первый ребенок, а для кого-то — второй и даже третий.

 

 


Загрузка...

Многие звезды не афишируют свою беременность, но сохранить этот секрет могут лишь единицы, и Анастасия Заворотнюк — одна из них. Мало того что актриса не попала в объективы папарацци, когда находилась в положении, ей в течение четырех месяцев удавалось скрывать сам факт появления дочки. Лишь недавно «прекрасная няня» рассказала обо всем на странице своего Instagram, подписав совместное фото с мужем Петром Чернышевым и ребенком: «Знакомьтесь, Мила Чернышева». Оказывается, девочка родилась осенью 2018 года! Для 48-летнего фигуриста Мила — первенец. А для 47-летней Анастасии это уже третий ребенок. Кто еще из отечественных звезд решился на позднее материнство, рассказывает АиФ.ru.

Анастасия Заворотнюк.

 



Илзе Лиепа — мама в 46

В 2015 году одной из горячих тем в СМИ стал скандальный развод Илзе Лиепы со своим вторым мужем: бизнесменом Владиславом Паулюсом. Их брак длился целых 14 лет, но красиво расстаться у экс-влюбленных не получилось. Когда дело дошло до раздела имущества, правило «не выноси сор из избы» тут же было нарушено обоими супругами. В интервью порталу Life.ru интеллигентная и обычно крайне сдержанная Илзе рассказывала о «свинском поведении» благоверного, который хочет отнять у нее дом. А тот (правда, уже в других СМИ) делился с общественностью подробностями личной жизни со звездой. И все же, несмотря на печальный финал этой лавстори, именно в браке с Паулюсом Лиепа впервые стала мамой. Дочь Надю она родила в 46 лет! Кстати, девочку экс-супруги тоже долго не могли поделить: Владислав обвинял Илзе в том, что она не дает ему видеться с ребенком. Но в конце 2017 года СМИ сообщали, что мужчина все же добился права чаще навещать дочку.

Илзе Лиепа.

 

Марина Могилевская — мама в 41

В интервью Могилевская призналась, что много лет была одержима идеей стать мамой. Жизнь без ребенка казалась ей абсолютно бессмысленной, но ни в первом, ни во втором браке актриса так и не смогла забеременеть. Чтобы не сойти с ума от навязчивой мысли, Могилевская полностью ушла в работу и, что называется, «отпустила ситуацию». Это дало свои плоды, в 2011 году у нее родилась долгожданная дочь Маша. Радостное событие произошло в один из крупнейших церковных праздников, — Преображение Господне — буквально за несколько дней до 41-летия самой Могилевской. Кто стал отцом девочки, неизвестно, ведь к моменту рождения Марии артистка была абсолютно свободной женщиной, да и сегодня она все еще не замужем.

Марина Могилевская.

 


Светлана Пермякова — мама в 40

Светлана Пермякова родила свою единственную дочь Варю в 2012 году, но имя отца ребенка раскрывать не спешила. Мужчина даже не появился на выписке актрисы из роддома, домой звезду «Интернов» увозил ее коллега по цеху Иван Охлобыстин с женой Оксаной. Скрытность Пермяковой объясняется очень легко, ведь в тот момент у 40-летней Светланы был бурный роман с собственным директором Максимом Скрябиным, которому исполнился лишь 21 год! Именно от него актриса и родила ребенка. Кстати, пара до сих пор вместе, правда, связывают их не романтические отношения, а чисто деловые. Не так давно они открыли детский театр «Эверетт». Светлана занимает там пост художественного руководителя, Максим — генерального директора, а их дочь Варя, которая в этом году заканчивает первый класс, играет на сцене «Эверетта» вместе с другими детьми. 

Светлана Пермякова.

Лера Кудрявцева — мама в 47

Своего первого ребенка телеведущая родила в 19 лет и, кажется, больше не собиралась снова становиться мамой: сумасшедший график, в котором звезда жила с тех самых пор, как связалась с шоу-бизнесом, не предполагал никаких тайм-аутов. Однако знакомство с хоккеистом Игорем Макаровым все изменило. В 2013 году на их роскошной свадьбе гулял весь московский бомонд. Хотя Кудрявцевой на тот момент было 42 года, все ждали, что скоро Лера непременно возьмет декретный отпуск. Декрет действительно случился, но лишь спустя 5 лет. Свою беременность телеведущая тщательно скрывала до последнего момента и раскрыла карты лишь 13 августа 2018 года, рассказав о рождении дочки в Instagram. Девочку счастливые родители назвали Машей. Кстати, для Игоря Макарова это первый ребенок. 

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров.

 

Эвелина Бледанс — мама в 43

Сыну Эвелины Бледанс Семену в апреле исполнится семь лет, а самой телеведущей — 50! Мальчик родился в 2012 году в браке артистки с продюсером Александром Сёминым, буквально через несколько месяцев после этого Эвелина рассказала, что у ребенка обнаружен синдром Дауна. Когда Бледанс находилась в положении, врачи предупреждали актрису об опасности столкнуться с этим заболеванием и даже предлагали сделать аборт, однако она наотрез отказалась. Семен с детства не обделен вниманием, свой первый рекламный контракт он получил, когда ему было всего 6 месяцев, кроме того, мальчик часто выходит в свет с Эвелиной или папой, несмотря на то, что несколько лет назад его родители развелись. Кстати, информацию о расставании с Александром Бледанс не афишировала практически год, создавая в своем Instagram иллюзию счастливой семейной жизни, но потом поняла, что пора расставить точки над i, и честно рассказала обо всем в интервью Андрею Малахову.

Актриса Эвелина Бледанс c сыном Семеном.

фото: aif.ru / Анастасия Заворотнюк, Илзе Лиепа, Марина Могилевская и Лера Кудрявцева

АиФ



Рейтинг публикации:

Не нравится +8 Нравится





Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: fdds (14 марта 2019 23:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментария 793
    Рейтинг поста:
    +2
    Не нужно сравнивать жизнь богемы с табунами нянек и домработниц и практически неограниченным бюджетом на бытовые расходы с жизнью среднего гражданина России, со средней российской зарплатой и рабочим днем с 9 часов. Фиг с чисто медицинскими проблемами. Это еще пол беды. Я сам являюсь отцом после 30, да к тому же еще сам рожденный, когда маме было 38, а отцу 45. Сложилось так, ничего с этим не поделаешь. Так вот, скажу следующее. После 30 в жизни начинается период, когда вроде бы личный базис/базис семьи уже сформирован, начинаются первые проблемы со здоровьем и силы молодости уже начинают уходить. Появляется желание пить пиво и смотреть сериалы, а в перерывах работать как можно меньше работать и как можно больше отдыхать. И маленький ребенок с бессонными ночами и беготней за ним днем создает куда больший дискомфорт, чем если бы он был маленьким в 20-25 лет. Природа видимо этот момент предусмотрела. Способность не спать ночами в молодом возрасте дана именно для заботы о своих детях, а не чтобы по кабакам шлятьсь. Да и бегать за энергичным 1-2-годовалым дитём ещё куда проще.

    Второй момент "рожденных в 45" и позже - а что собственно дальше? Когда вашему дитю будет только 20 - вам будет уже 65. И тут возникает два вопроса: 1. доживете ли вы до этого возраста; 2. Сможете ли обеспечивать великовозрасное дитятко все возрастающими потребностями. А ведь в подавляющем большинстве случаев ваше дитя скопирует вашу поведенческую модель и тоже будет сидеть "молодым до пропитых почек 30 лет" на вашей шее, а первого дитя заведет хорошо если годам к 36. При условии что вы не миллирдер, у которых дети при желании могут наследство проедать поколения на 3 вперед даже ни х..ра не делая.

    Так что подобные статьи (особенно когда в пример еще приводятся очень состоятельные люди) - полная лажа для малолетних идиотов.

       
     


  2. » #1 написал: Dr. Zoidberg (14 марта 2019 22:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 3
    комментариев 260
    Рейтинг поста:
    +2
    Помню ещё лекцию по генетике человека - каждые 10 лет после 20 вероятность родить дауна возрастает примерно на порядок. После 45 вероятность около 4%. И это только синдром Дауна, а если считать прочие генетические глюки, та и вообще получается около 20%. Вот почитайте https://scienceforum.ru/2018/article/2018002160. Хорошо, когда уже есть несколько детей, а то ведь тянут до последнего, что мужчины, что женщины - и получается на выходе мутация на мутации... В общем, статья объективно вредна, а по ее автору плачет пожизненный эцих с гвоздями.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Сможет ли Мадуро отстоять независимость Венесуэлы?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map