Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
   Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Миллиардер Ричард Брэнсон объясняет, в чем секрет действительно счастливых отношений

» Миллиардер Ричард Брэнсон объясняет, в чем секрет действительно счастливых отношений
9-02-2019, 12:35 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (282)

Миллиардер Ричард Брэнсон объясняет, в чем секрет действительно счастливых отношений

«Мы с Джоан вместе уже 40 лет. За все это время я не единожды находил в себе силы делать такое, что другим может показаться попросту невозможным. Я часто рисковал, и это позволило мне достичь успеха в бизнесе. Думаю, что без любви Джоан я бы не осмелился рисковать».

Миллиардер Ричард Брэнсон объясняет, в чем секрет действительно счастливых отношений

Все знают о том, что Ричард Брэнсон – миллиардер. Но есть и менее известный факт: его официальному браку с Джоан Темплмэн уже три десятка лет, а их отношениям в целом – 40.

Об успехе можно судить по разным показателям. Деньги и статус – это лишь одна сторона медали, а вторая – здоровые отношения. По правде говоря, крепкие отношения куда больше говорят о счастливой и успешной жизни, чем «пухлый» счет в банке.

 

И одним из своих главных успехов Брэнсон называет именно отношения с супругой. Хотя, как он сам признается, в юности совсем не понимал, что такое любовь.

«Если бы мне в юности задали вопрос о том, что такое любовь, я бы сказал примерно следующее: любовь – это чувство, накрывающее тебя с головой. Оно захватывает тебя и заставляет сердце биться сильно-сильно», – говорит миллиардер.

 

«Возможно, все дело было в гормонах. Я обращал внимание только на красивые глаза и улыбку. Даже написал стихи, в которых подробно описал свою страсть и желания. Стихи хранятся у меня до сих пор», – продолжает Брэнсон.

Любовь между Брэнсоном и его женой возникла вовсе не с первого взгляда. Он приложил немало усилий, чтобы добиться расположения Джоан. Но, по его словам, все ожидания окупились с лихвой. Брэнсон считает, что именно здоровые отношения с его женой помогли ему достичь успеха.

Он говорит: «Мы с Джоан вместе уже 40 лет. За все это время я не единожды находил в себе силы делать такие вещи, которые другим могут показаться попросту невозможными. Я часто рисковал, и это позволило мне достичь успеха в бизнесе. Думаю, что без любви Джоан я бы не осмелился рисковать».

В фильме «По половому признаку» описана история, как Рут Бейдер Гинзбург добилась успеха в карьере адвоката. Это личный взгляд режиссера на то, как складывалась жизнь Рут, и как ей удалось достичь карьерной вершины – стать членом Верховного Суда.

И в этой всей истории поражает не только храбрость главной героини, но и ее отношения с мужем. Именно они были для Рут источником силы и мотивации. Именно благодаря его любви и поддержке она достигла успеха. Он не только верил в нее, но и был готов оказать любую помощь, в том числе, взять на себя часть работы по дому. Он не обращал внимания на гендерные стереотипы и не видел ничего зазорного в том, чтобы, например, готовить ужин для семьи. Его помощь позволила Рут больше времени уделять карьере.

Благодаря их любви, Рут смогла изменить этот мир.

Брэнсон говорит, что его отношения с женой похожи на отношения Рут с мужем:

«Джоан научила меня, что от любви сердце не обязательно должно заходиться в бешеном ритме. Любовь должна беречь и оберегать. Возносить до небес, а не тянуть на дно. Делать человека сильным, а не лишать его сил. Любовь для меня – это безопасная лодка, на которой можно отправиться в увлекательное путешествие по бушующим морям».

Такими являются для Брэнсона отношения с супругой. В них он находит поддержку и черпает силы. Рядом с Джоан он может быть самим собой и чувствовать себя дома. Благодаря этим отношениям он способен рисковать.

А еще Брэнсон считает, что любовь должна вдохновлять нас становиться лучше, чем мы есть.

 

И вот он, простой, но мудрый совет от Ричарда Брэнсона: «Залог крепких и счастливых отношений – это стремление становиться лучше и желание вдохновлять на то же самое своего партнера».

Вам не нужно быть идеальными. Вам не нужно искать партнера, который будет безупречным. Главное – осознать красоту и талант человека, с которым вы состоите в отношениях. И вы поможете ему проявить весь его потенциал.

Вы были посланы этому человеку Богом для того, чтобы стать лучше. Как? Все просто – вам нужно просто любить его.

Перевод статьи — In 12 Words, Richard Branson Lays Out His Best Relationship Advice  via Клубер



Рейтинг публикации:

Не нравится +3 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Сможет ли Мадуро отстоять независимость Венесуэлы?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map