Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Четыре столпа полноценной карьеры

» Четыре столпа полноценной карьеры
7-01-2019, 23:51 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (893)

Четыре столпа полноценной карьеры

Вы, вероятно, проводите, по меньшей мере, 50% своего времени на работе, в пути на работу или думая о работе. И, по правде говоря, этот процент является довольно скромным. В большинстве случаев работа занимает почти 80% нашего времени и энергии. Мы постоянно думаем о ней.

Неудивительно, что один из двух человек недоволен своей карьерой. Мы обмениваем своё драгоценное время на разочарование и деньги.

Вы когда-нибудь задумывались над этим? Четыре года назад я также был разочарован своей карьерой. И поскольку работа играет далеко не последнюю роль, вся моя жизнь казалась дерьмом.

Я не говорю, что вы должны всегда любить свою работу и что ваша карьера должна приносить только радость. Временами меня также не устраивает моя нынешняя карьера. Но я на 100 процентов доволен тем, как я провожу своё время.

Понимаете, к чему я веду? Полноценная карьера связана со множеством факторов, которые вы должны учитывать. В противном случае вы возненавидите свою жизнь. В частности, я открыл для себя четыре столпа удовлетворительной карьеры.

Большинство из нас полагаются только на один или два из этих столпов. Но мы с вами знаем, что неустойчивый фундамент не вечен. Если дом требует четыре опоры, вы не можете использовать только две из них, думая, что всё обойдётся.

Вы можете использовать три из них, но если вы хотите, чтобы ваш дом просуществовал в течение десятилетий, разумно задействовать все четыре опоры. То же самое касается нашей карьеры.

Далее представлены четыре столпа полноценной карьеры. Сколько из них используете вы?

Столп первый: Компенсация

То, сколько вы зарабатываете на своей работе, заставляет вас чувствовать себя ценным и значимым — вот что такое компенсация. Деньги не имеют отношения к статусу или материальным вещам. Если вы выполняете значимую работу, вы должны получать за это вознаграждение. Вот о чём я веду речь.

Но в то же время мы должны напоминать себе, что нельзя терять почву под ногами. Погоня за деньгами ради того, чтобы иметь больше денег, никогда не заканчивается хорошо. Научиться управлять своими деньгами — одна из самых важных вещей, которые вы можете сделать для себя.

Когда вы будете разумно распоряжаться заработанными деньгами, вы станете более уверенными в своём будущем. И когда вы станете более уверенными в своём будущем, вы сможете лучше работать. Что поможет вам заработать больше денег.

Столп второй: Работа

Если вы всегда будете отдавать приоритет компенсации, а не типу работы, вы не будете любить свою карьеру. Иногда люди готовы годами выполнять работу, которую ненавидят, лишь бы заработать достаточно денег.

Мне это не нравится, потому что я больше ценю время, чем деньги. Я хочу убеждаться, что все часы, которые я провожу на работе, приносят мне удовольствие. И да, вы можете наслаждаться даже сложными и дискомфортными вещами, связанными с вашей работой.

 

Вы можете приучить себя любить трудности. Но есть одно условие: вы должны верить в свою работу. В противном случае вам будет казаться, что вы тратите время впустую.

Хорошая новость заключается в том, что вы придаёте смысл тому, что делаете.

РЕКЛАМА

Столп третий: Образ жизни

Я пробовал разные образы жизни: путешествовать по работе, жить в большом городе, вести размеренную, спокойную жизнь. Последний вариант мне нравится больше всего, потому что он соответствует моей личности и текущим целям.

Например, если вы не любите путешествовать — не становитесь бизнес-консультантом в крупной фирме. Это звучит банально, но вы удивитесь, как много людей ненавидят образ жизни, связанный с их работой.

Не нравится долго работать? Не работайте в стартапе. Всё очень просто. Но вы должны быть честны с самими собой. Большинство из нас всячески лгут самим себе: «Я привыкну к двухчасовым поездкам на работу». Нет, не привыкнете.

Следовательно, выбирайте работу, которая соответствует вашему образу жизни. И она будет разной на каждом этапе жизни. Когда вы молоды, вы не против жить в большом городе и развлекаться всё время. Но когда вы хотите построить что-то реальное в жизни, у вас даже нет на это времени. Вам нужно работать, есть, спать и повторять цикл. В таком случае лучше жить дёшево в меньшем городе.

Столп четвёртый: Вклад

Мы все хотим чувствовать себя ценными и значимыми, когда речь идёт о карьере. Вам не нужно менять мир или помогать миллиону людей. Большинство из нас хотят лишь делать существенный вклад.

Реальность такова, что в большинстве организаций лишь небольшая группа людей ответственна за большую часть результатов (закон Прайса).

Как только мы поймём это, мы должны поставить себя в положение, которое сделает нас ценными. Не только потому, что мы хотим зарабатывать деньги или иметь статус. Закон Прайса ‒ о том, что нужно вносить вклад. Мы всегда должны вносить существенный вклад, чтобы чувствовать удовлетворение.

Теперь необязательно быть самым важным человеком в организации. Однако вы хотите, чтобы за вами скучали, когда вы не появляетесь на работе.

«Так как же мне найти такую карьеру?»

Хотел бы я дать вам чёткий ответ. Но правда в том, что мы живём в мире конкуренции. Просто подумайте вот о чём: разве никто не хотел бы иметь карьеру мечты? Ответ: «Конечно!»

Но почему большинство людей довольствуются дерьмовой работой? Я не думаю, что дело в том, насколько умными, красивыми или классными вы являетесь. Речь идёт о приверженности.

Чтобы иметь карьеру своей мечты, вы должны создавать её собственными руками. Нет универсального средства. Вы должны начать с нуля и превратить его в нечто.

Однажды я осознал, что карьеру не ищут, а создают, и это изменило всё. Так что перестаньте искать и начните СОЗДАВАТЬ! 

- Источник



Рейтинг публикации:

Не нравится +2 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Сможет ли Мадуро отстоять независимость Венесуэлы?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map