Ингредиенты:
300 г сливок 33-35%
150 г сахара
ванилин
3 желтка
0,5 стакана молока
Приготовление:
В кипяченое остывшее молоко вводим 3 желтка,
сахар и немного ванильного сахара, перемешиваем,
и на водяной бане, непрерывно мешая, доводим всю массу до состояния сгущенки.
Взбить сливки до крепких пиков
Соединить две массы и осторожно перемешать
Теперь поставим в морозилку на 1 час.
Через час всю массу миксером на низкой скорости, перемешать и опять в морозилку.
Через 1 час повторить процедуру.
Все, как мороженое застынет, можно наслаждаться настоящим вкусом натурального пломбира
Не переусердствуйте взбивая сливки, иначе они станут маслом, и мороженое не получится.