Если вы следите за своим весом, а испечь что-то вкусное всё равно хочется, самое время обратить внимание на этот рецепт. Берем: 1 ст. манной крупы, 1 ст. кефира 2,5 % жирности, 2 яйца, 1 ч. л. соды, щепотку соли, ванилин на кончике ножа.
Залить манку кефиром и оставить на час. Затем всыпать туда соль, ванилин и соду, добавить яйца. Хорошенько взбить миксером и вылить в подготовленную форму.
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40–50 минут. Можно также воспользоваться мультиваркой с режимом выпечки.
Манник получается очень нежным, воздушным, рассыпчатым. При желании можно добавить в тесто мелко нарезанных орехов, сухофруктов, корицы или апельсиновой цедры. А если не смущают лишние углеводы, то и 2–3 ст. л. сахара.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+