Такое печенье можно приготовить всего за 15 минут, порадовав друзей и домочадцев свежайшей выпечкой с пылу-жару.
Берем: 2 яичных желтка, 1,5 стакана муки, 1 пакетик ванильного сахара, 3 ст. л. с верхом сахарной пудры, 120 г сливочного масла, 1 ч. л. лимонной цедры, щепотку соли.
Просеять муку, смешать с сахаром, выложить в миску и добавить размягченное масло, желтки, соль и цедру. Вымесить все ингредиенты до получения однородного эластичного теста. Раскатать из него колбаску. Острым ножом нарезать ее поперек на «монетки».
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой, выложить на нее получившиеся кружочки теста. Разогреть духовку до 175 градусов и выпекать печенье в течение 10 минут. Приятного вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+