Употреблять пищу следует либо в теплом, либо в горячем виде,
но никак не в холодном. Исключение составляют лишь десерты и закус.
В один голос гастроэнтерологи со всего мира предупреждают – холодная
пища практически сразу же «перебрасывается» в тонкий кишечник, где не
может перевариться.
К примеру, категорически не рекомендуется пить холодный чай, в котором
образуются бактерии, которые препятствуют нормальному функционированию
кишечника.
Из-за регулярного употребления холодных блюд замедляется обмен веществ и неконтролируемо растет вес источник
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Если попытаться вникнуть хоть чуть-чуть в проблему, то целого цикла статей будет мало)). Вот Вы знаете, что частенько побороть несварение, помогает обычная грелка. А чем плохо техническое пальмовое масло, которое у нас пихают почти во все продукты? Более высокой температурой плавления. А всего-то, на пару градусов. Ну и от вашей пищи, зависит и ваша микрофлора в кишечнике и она индивидуальна и подстроена под ваш организм, формируя ваш иммунитет. А случись дисбактериоз (качественный или количественный), по разным причинам, весь организм ощущает это на себе. Мы то, что мы едим. (с)
--------------------
"Если вы люди злые, то почему умеете творить добро детям своим, а если вы люди добрые, то отчего-же вы не творите добро детям нашим, как своим?" Иван IV (Грозный).
» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментариев 38
Рейтинг поста:
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментариев 749
Рейтинг поста:
Давайте исключим человека (на время) и посмотрим кто в животном мире ест горяченькое?
"Гастроэнтерологи со всего мира", видимо, очень боятся остаться без работы...
Статус: |
Группа: Публицист
публикаций 113
комментария 2392
Рейтинг поста:
Вот Вы знаете, что частенько побороть несварение, помогает обычная грелка.
А чем плохо техническое пальмовое масло, которое у нас пихают почти во все продукты? Более высокой температурой плавления. А всего-то, на пару градусов.
Ну и от вашей пищи, зависит и ваша микрофлора в кишечнике и она индивидуальна и подстроена под ваш организм, формируя ваш иммунитет. А случись дисбактериоз (качественный или количественный), по разным причинам, весь организм ощущает это на себе.
Мы то, что мы едим. (с)
--------------------