Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Как получить красивый загар и сохранить здоровье

» Как получить красивый загар и сохранить здоровье
12-08-2017, 06:06 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (457)

Как получить красивый загар и сохранить здоровье

Как получить красивый загар и сохранить здоровье

Любители очень смуглой кожи нередко иронизируют: «Если почитать советы, как правильно загорать, то выясняется, что загорать вообще нельзя!» С ними сложно не согласиться. Существуют люди, смуглые от природы, и придерживаться классических радикальных ограничений вроде «загораем только в 9 утра и в 18 часов» им вовсе ни к чему. В обзоре будут представлены нерадикальные советы, как получить максимально безопасный и максимально интенсивный загар.


Не экономить на креме для загара



Крем для загара – не то, на чем следует экономить.

Крем для загара – не то, на чем следует экономить.


В мире не существует кремов, способных повернуть время вспять и уничтожить морщины. Чаще всего лишь маркетинговые ходы заставляют людей в это верить. Но существует средство, которое действительно способно помешать фото-старению кожи, – солнцезащитный крем. Парадоксально, но на супердорогие крема для лица средства, как правило, находятся, а вот на крем для загара очень часто «нет денег».

Перед поездкой в жаркие страны необходимо купить водостойкий солнцезащитный крем проверенных временем брендов. Индекс SPF нужно выбрать в зависимости от типа кожи. Если кожа очень смуглая и легко загорает, подойдут 10 и 15. Если кожа очень светлая и часто обгорает – 25 или 30.

Наносить крем дома, а не на пляже



Современные крема для загара не липнут к одежде.

Современные крема для загара не липнут к одежде.


Если нанести водостойкий крем хорошим слоем на все тело дома, а не на пляже, то любителю темного загара можно будет уже не наносить крем повторно в течение всего пляжного дня. Однако одно повторное нанесение будет нелишним. Только наносить крем на пляже повторно нужно не находясь под палящими лучами солнца, а отойдя в тень. Дело в том, что если в момент нанесения солнцезащитного средства на кожу находиться на солнце, то эффективность крема может снизиться в 2-3 раза.

Загорать около воды

Загар около воды берется лучше

Загар около воды берется лучше


Это относительно распространенная информация, но многие относятся к ней с недоверием. Большинство уверено, что получить ровный и сильный загар можно только в одном положении – лежа под прямыми лучами солнца на пляже. Но это мнение ошибочно. Загар стоя дает более ровный оттенок при выполнении очень простого условия – на плечи, лоб и нос должно быть нанесено больше солнцезащитного крема, чем на остальное тело.

Загар у воды помогает достичь великолепного результата. Рекомендация проста: сначала на протяжении 5 минут идти вдоль моря в одну сторону, а затем на протяжении 5 минут возвращаться в исходную точку. Эти 10 минут ежедневной прогулки примерно в районе 15 часов обеспечат +1 тон ровного, шоколадного загара.

Обязательно наносить средство после загара каждый вечер

Средства с пантенолом – самые лучшие.

Средства с пантенолом – самые лучшие.


Вне зависимости от того, была получена солнечная передозировка кожей или нет, каждый вечер после принятия привычного душа необходимо нанести на все тело гель после загара. Лучше всего, если это будет средство, содержащее пантенол. Качественный средства спасают даже от сильного солнечного ожога всего за 5 минут. Если ожог получен, необходимо одновременно с нанесением геля после загара принять парацетамол. Это спасет положение.


Источник: novate.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +2 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:
    

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
On-line конференции, Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи


Курсы валют на Банкир.Ру



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map