При возникновении неприятных ощущений в области поджелудочной железы,
помимо обязательной консультации с врачом, можно воспользоваться
проверенным веками народным методом, в основе которого лежит
использование зерен льна.
Одну столовую ложку зерен льна требуется тщательно размолоть и сразу
же залить 100 гр. крутого кипятка. Пометить емкость с запаренными
семенами на огонь и, не давая составу закипеть, подержать на плите около
5 минут с закрытой крышкой. Затем отставить полученный отвар для
остывания и за полчаса до еды выпить слегка теплый кисель из льна (пить
полностью с гущей, оставшейся от смолотых зерен).
В зависимости от болезненных ощущений можно увеличить прием
заваренных зерен льна до нескольких раз в сутки. При регулярном
потреблении такого снадобья боли должны отступить.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+