2.
Обжарить мелко порезанный лук , фарш и натертую на крупной терке
морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно
перемешать.
3. К мясу и овощам выложить гречку , залить кипятком
так , чтобы гречка была слегка прикрыта водой . Посолить . Тушить на
медленном огне под крышкой . В готовую гречку по - купечески добавить
мелко порезанный чеснок , перемешать . Можно добавить черный молотый
перец и лавровый лист .
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+