Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Сами с усами: друзья-энтузиасты превратили поддержанный автомобиль в первоклассный дом на колесах

» Сами с усами: друзья-энтузиасты превратили поддержанный автомобиль в первоклассный дом на колесах
19-05-2017, 12:43 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 618)

Новый дом на колесах, сделанный своими руками.

Новый дом на колесах, сделанный своими руками.

Дом на колесах – идеальное средство для путешествий на природу с домашним комфортом. Такой трейлер можно купить. А еще его можно сделать своими руками из поддержанного фургона, если очень захотеть. Именно так поступила пара друзей-энтузиастов из Великобритании.


Внутри есть кухня.

Внутри есть кухня.


И спальные места на четверых.

И спальные места на четверых.


Дом на колесах можно купить, а можно сделать своими силами из старого, никому не нужного автомобиля. Само собой, авто должно быть более-менее подходящим для таких целей, например, это должен быть относительно «годный» фургон. Именно так поступили друзья-энтузиасты из Великобритании: Люси Хеджес и Джек Риченс, которые взяли старый Mercedes Benz Sprinter производства 2012 года и переделали его в кое-что действительно удивительное, а именно – в первоклассный дом на колесах. Потратили на «волшебное» преобразование энтузиасты порядка 600 часов.

Можно оборудовать столовую.

Можно оборудовать столовую.


Энтузиасты пояснили, что принимаясь за работу, они хотели создать такой дом на колесах, который подошел бы для путешествия большой компанией или даже целой семьей. На первое место был поставлен вопрос о функциональности и комфорте такого дома, в условиях дикой природы.

Подойдет для семейных путешествий.

Подойдет для семейных путешествий.


В результате модификации, в автомобиле появилось сразу два спальных помещения, в которых могут с домашним комфортом заночевать четыре человека. Была установлена «домашняя» кухня со всеми необходимыми элементами: плитой, холодильником, морозильной камерной, раковиной для мытья. В случае необходимости прямо внутри автомобиля может быть также организована столовая на 4 человека. Любопытной деталью являются круговые кресла. Внутри всего жилого пространства – огромное количество «секретных» и не очень отделений для хранения самых разных вещиц.

Все было сделано своими руками.

Все было сделано своими руками.


Созданный любителями дом на колесах, практически ни в чем не уступает заводским моделям и является прекрасным свидетельством того, как много могут сделать люди своими руками, если достаточно сильно захотят и ознакомятся с интересующих их вопросом. Что касается затраченных ресурсов, то весь проект, вместе с покупкой поддержанного авто, обошелся энтузиастам чуть больше, чем в 23 тысячи американских долларов. Начинка самого автомобиля не менялась.

Много отделений для хранения вещей.

Много отделений для хранения вещей.


Источник: .novate.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +25 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:
    

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
On-line конференции, Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map