Несмотря на то, что ростки растений пользуются
популярностью у потребителей, специалисты из американского Управления
пищевых продуктов и медикаментов решили провести специальные
исследования. Оказалось, что ростки растений не очень то и подходят для
употребления в пищу, поскольку являются очень опасными для здоровья.
На сегодняшний день ростки пшеницы вместе с похожими ростками гречки и
бобовых продуктов обрели популярность. Виной всему реклама и маркетинг,
которые громко заявляют об их полезных свойствах для человека.
Стоит отметить, что исследования этого вида продукта проводятся с
1966 года. Ростки различных культур винят даже во вспышках эпидемий. С
этим продуктом люди могли заразиться сальмонеллой, листериями, кишечными
палочками. В архиве есть случаи с описанием 186 смертельных случаев.
Низкокачественные семена становятся вредителями, которые
распространяют опасные для здоровья бактерии. С употреблением сырых
ростков в организм, эти бактерии оказываются в желудке человека.
Работники медицинских учреждений призывают потребителей проводить
термическую обработку продуктов или не употреблять такой вид пищи
совсем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» #2 написал: Ragor (19 ноября 2016 00:54) Статус: |
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментариев 199
Рейтинг поста:
Больше добавить нечего.
--------------------
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментария 1644
Рейтинг поста: