Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Как довести твёрдый как камень авокадо до полной зрелости за считанные минуты

Как довести твёрдый как камень авокадо до полной зрелости за считанные минуты


20-04-2016, 08:12 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (2 586)

Как довести твёрдый как камень авокадо до полной зрелости за считанные минуты

Источник перевод для mixstuff – Эвелина Скок

Вот ситуация: вы готовите праздничный обед, но вдруг обнаруживаете, что купили незрелый авокадо. Фирменное блюдо под угрозой. Что делать?

avoripenhero


Оказывается, есть простая и эффективная хитрость, позволяющая довести авокадо до мягкого кремообразного состояния за считанные минуты.

Что для этого нужно:

  • противень,
  • фольга
  • твёрдый как камень авокадо

Как это делается:

Заверните целый авокадо в фольгу. Положите его в разогретую до 100°С духовку минут на 10 или пока плод не станет мягким (время зависит от того, насколько твёрдым он был изначально, иногда на это уходит почти час). Достаньте авокадо из духовки и положите остывать в холодильник.

Почему это работает:

Авокадо испускает газ этилен. Обычно он высвобождается медленно, позволяя плоду зреть. Однако если подержать авокадо в фольге при высоких температурах, газ концентрируется вокруг него и процесс созревания ускоряется до невероятности. Результат – прекрасный спелый плод за считанные минуты.



Источник: mixstuff.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится5



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Губенко Андрей (20 апреля 2016 13:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 7067
    Рейтинг поста:
    0
    10 минут при 100 градусах? Авокадо просто сварится и превратится в кашу.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map