Сегодня процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея. Список вредных продуктов, которые категорически нельзя употреблять, они опасны для здоровья!
Нельзя есть продукты с добавкой Е-621 (глутамат натрия). Берете упаковку товара в магазине и читаете. Если
указан глутамат натрия, не покупаете ее вовсе. Глутамат натрия является
усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные
продукты, дабы «подсадить» на них население. Будьте внимательны! Лучше
пользуйтесь естественными продуктами: соль, сахар, перец и т.д. Но
глутамат ни в коем случае!
Сахарозаменители
Хотя
многие сахарозаменители не содержат калорий и очень экономичны (один
пластиковый контейнер заменяет от 6 до 12 кг сахара), несмотря на это,
им не стоит безоглядно доверять. Оказывается, почувствовав сладенький
вкус, наш пищевод думает, что сейчас получит порцию углеводов — а их
нет. После такого «обмана» любые углеводы, которые попадают в организм в
течение 24 часов после этой «посылки», вызывают сильное чувство голода.
НИКАКИЕ сахарозаменители нельзя употреблять.
Трансжиры
Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это трансжир — растительное масло низкого сорта, разбитое водородом.
Масла
меньше 82,5% НЕ БЫВАЕТ. Если не получится найти такое масло, то лучше
ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного
масла, чем целую пачку или килограмм трансжиров.
Малосольная селедка в пластиковых упаковках
Малосольная
селедка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не
хранится. Если селедка без масла, значит в нее добавлен уротропин.
Красная икра малосоленая
Принцип
тот же. Красная икра долго не хранится. Только в замороженном виде или
сильносоленая. Если продается слабосоленая, значит в нее добавлен либо
уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но
на выходе всё равно получается формальдегид.
Заведомо генно-инженерные продукты
Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
Зеленый горошек (консервированный).
Кукуруза (консервированная).
Импортный картофель.
Крабовые палочки (крабовая эссенция, смешанная с соей).
Какао.
Кукурузные палочки и хлопья с сахаром
Если
покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ
сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при
температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном
случае цикломат.
Каши и крупы с ароматизаторами и красителями, идентичными натуральным
Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.
Леденцы, барбарис
Сейчас
используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка
намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжет скатерть насквозь,
вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с
вашим желудком.
Мармелад
Ничего
общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто
чудеса химической промышленности. Смертельно опасно.
Джемы
Мощнейшие антиокислители. Никогда вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде.
Жареная картошка в фаст-фудах и готовая в магазинах
Сейчас
используются антиокислители такие, что картошка держится год и не
чернеет. Всё, что касается фаст-фудов. Шаурмы, пирожки и даже салатики в
Макдачной.
Вареные колбасы
Они
из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, вареная колбаса,
паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их
составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но
маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок.
Ветчина
Ни
о какой натуральности в данном случае вообще речь не идет. Берется
тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель
«расколбашивается» вместе с кусочком шейки, и к утру получается огромный
кусок «мяса». Как такового мяса в нем не более 5%. Все остальное — гель
(каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому
«мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если
выключить лампы в витрине, вы увидите, что цвет — зелененький такой.
Сырокопченые колбасы
Как раньше уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых опять-таки формальдегид.
Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 месяцев)
Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком.
Майонез в пластиковых упаковках
Уксус,
находящийся в майонезе, хотя его там быть не должно, разъедает стенки
пластиковой упаковки, высвобождая канцерогены. В пластиковые упаковки
можно класть только нейтральные продукты.
Арбузы
Если
вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз удобряется
такими веществами, что это первый кандидат на отравление.
Виноград, который не портится
Виноград
съедают грибы на корню. Его еще не успели снять с ветки, а его уже едят
грибы. Поэтому если продается какой-нибудь там кыш-мыш и лежит более 5
суток, знайте, он обработан хлороформом и другими серьезными
антиокислителями.
Перец (не в сезон)
Абсолютно
генно-модифицированный продукт. Его нельзя есть через меру тем, кто
страдает воспалительными заболеваниями желудочно-кишечного тракта,
гипертонией, ишемической болезнью сердца, геморроем, бессонницей,
психическими расстройствами, эпилепсией, заболеваниями почек и сердца.
Сам перец входит в десятку продуктов, содержащих азотистые удобрения,
пестициды. И даже если скушать всего один такой перчик, то могут
появиться проблемы со здоровьем. Поэтому лучше будет покупать его
исключительно в сезон роста, а именно летом, и желательно выросший в
ваших краях обитания.
Клубника зимой
Зимняя
клубника — абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там
нет. Это не касается вас, если вы живете, например, в Израиле, где
именно зимой сезон клубники.
Покупные грибы, курага, чернослив, изюм
Если
видите красивенькую курагу или изюм, проходите мимо. Задумайтесь, что с
ней нужно сделать, чтоб сохранить абрикоску, как будто она недавно с
дерева. Курага должна быть страшненькая и сморщенная.
Мороженое
Особенно
в специализированных заведениях типа разных «Роббинсов». Или
иностранное мороженое. Сейчас фактически невозможно найти мороженое,
изготовленное из молока.
Если вы найдете где-нибудь настоящий пломбир из молока, тогда смело
можете покупать. Фруктовое мороженое — это голая эссенция, ничего
натурального в ней нет.
Кексы в упаковках и рулеты
Они
не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается.
Он месяц будет лежать. И через месяц он будет такой же.
Шоколадные конфеты
90%
шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные
батончики. Это гигантское количество калорий в сочетании с химическими
добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и
ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных
химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть
их снова и снова.
Курятина
В
особенности мужчинам вообще нельзя есть мясо кур. Потому что курятина
вся на гормонах. Курятина содержит 6 женских гормонов, включая
прогестероновые. Поэтому если мужчина начинает есть женские гормоны, у
него, естественно, падает тестостерон, причем до уровня, который потом
не восстановить. Баран — единственное животное, которое не будет есть
никаких гормонов. Употребляйте мясо некоммерческих линий. Куры сейчас —
это самый коммерческий продукт!
Плавленые сырки
По
сравнению с твердыми сортами сыров, плавленые сыры содержат больше
натрия, что делает их нежелательной пищей людям, страдающим гипертонией и
другими сердечно-сосудистыми заболеваниями. Они абсолютно не
усваиваются!
Растворимый кофе
Мужчинам вообще нельзя! Категорически! Происходит полное перерождение гормональных желез.
Ароматизированные чаи
Пейте
натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса
нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой
кислотой, то с еще какой-то там кислотой. Привыкание возникает
мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.
Рафинированное
масло, кстати, есть нельзя, оно по молекулярной структуре почти не
отличается от пластика, что происходит с ним в процессе сильного
нагревания при рафинировании.
Такое масло зашлаковывает организм и является сильнейшим канцерогеном.
По этой же причине нельзя дважды жарить на одном и том же масле, кроме
оливкового… Рафинированное масло нельзя использовать в сыром виде в
салатах. На нем можно только жарить.
Кетчуп, различные соусы и заправки
В
них высокое содержание красителей, заменителей вкусов и ГМО, кроме
того, консерванты, предохраняющие эти продукты от порчи, нарушают
микрофлору кишечника, уничтожая и полезные микробы в организме.
Картофельные чипсы
Картофельные
чипсы, особенно приготовленные не из цельной картошки, а из пюре. В
сущности это смесь углеводов и жира плюс искусственные вкусовые добавки.
Продукты быстрого приготовления
Продукты
быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые
супчики, картофельные пюре, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё
это сплошная химия, наносящая вред организму.
Алкоголь
Алкоголь.
Даже в минимальных количествах мешает усваиванию витаминов. Кроме того,
алкоголь очень калориен сам по себе. Рассказывать о влиянии алкоголя на
печень, почки, наверно, и не стоит, вы и так всё прекрасно знаете. И не
стоит полагаться на то, что определенное количество алкоголя идет на
пользу. Всё это имеет место лишь при разумном подходе к его употреблению
(довольно редко и в малых дозах).
Сладкие газированные напитки
Сладкие
газированные напитки — смесь сахара, химии и газов — чтобы быстрее
распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например,
замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте
хорошенько, прежде чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же
газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара — в
эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды.
Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы
через уже пять минут снова хотите пить.
Дрожжевой хлеб и белый хлеб
Употребляя
дрожжевой хлеб, вы кушаете грибы. Предпочтение нужно отдавать ржаному
хлебу. Рафинированная белая мука высших сортов, как и другие
рафинированные продукты, уверенно входит в топ вредных продуктов
питания. «Нарезной батон» не является полноценным хлебом. Это «сдоба»,
со всеми вытекающими.
Соки в пакетах
Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идет. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ!!! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия.
Это примерный список продуктов, от которых нужно отказаться! Речь идет не о неполезных продуктах, а о ДОСТАТОЧНО ОПАСНЫХ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» #14 написал: Ден2013 (13 апреля 2016 17:53) Статус: |
Солнечный свет - очень вреден, так как Солнце радиоактивное. Воздух - абсолютно противопоказан, все кто дышали воздухом в конце концов умерли. Вода - ни в коем случае, в ней аш два ядра водорода, а водород взрывоопасен.
» #6 написал: блюмкин (12 апреля 2016 11:39) Статус: |
Разумные мысли есть. Но к середине статьи начали возникать сомнения. Следующая фраза расставила все точки над "I": Употребляя дрожжевой хлеб, вы кушаете грибы Без комментариев. Понадергано всего из разных мест без критической проверки.
То, что дрожжи относятся к грибкам, вроде не секрет. Дальше игра слов.
» #5 написал: Abaddon (12 апреля 2016 11:24) Статус: |
Если принимать всё написаное этими гуру за чистую монету, то получается, что есть и пить нельзя вообще ничего, ибо последовательно был «доказан» смертельный вред практически всех продуктов питания. Единственное спасение – «внимательно смотреть на этикетку» и «не брать ничего с химией», впрочем, и на этикетках могут написать что угодно, кругом фальсификат, а правду скрывают регулирующие органы, которые только и делают, что берут взятки. Просто какая-то индустрия страха, а не просвещение. Может расчет на то, что запуганные люди меньше думают?
» #4 написал: Дмитрий Котов (12 апреля 2016 11:22) Статус: |
Сильно неоднозначно... Очередная "пугалка". Начиная с глутамата натрия, который естественным образом содержится во многих натуральных продуктах. И такая игра слов, явная манипуляция - например, сначала рассказали о рафинированном масле, его вреде от нагревания - потом переключились на рафинированную муку. А подсознание уже параллель "рафинированный=вредный" провело. Да и если продукт искусственный - вовсе не обязательно он при этом вредный. Жить вообще вредно!
» #1 написал: Lonesome Dove (12 апреля 2016 10:57) Статус: |
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментария 64
Рейтинг поста:
Статус: |
Группа: Эксперт
публикаций 0
комментариев 745
Рейтинг поста:
Я вам больше скажу.Все кто умер ели огурцы.Делайте выводы.
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментария 1782
Рейтинг поста:
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментария 274
Рейтинг поста:
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментариев 608
Рейтинг поста:
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментарий 2331
Рейтинг поста:
--------------------
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментария 793
Рейтинг поста:
Статус: |
Группа: Эксперт
публикаций 0
комментариев 7076
Рейтинг поста:
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментариев 1418
Рейтинг поста:
Употребляя дрожжевой хлеб, вы кушаете грибы
Без комментариев.
Понадергано всего из разных мест без критической проверки.
То, что дрожжи относятся к грибкам, вроде не секрет. Дальше игра слов.
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментария 422
Рейтинг поста:
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментарий 31
Рейтинг поста:
Статус: |
Группа: Эксперт
публикация 1
комментариев 440
Рейтинг поста:
Без комментариев.
Понадергано всего из разных мест без критической проверки.
--------------------
Коль нет у человека замыслов далеких, то близкие невзгоды станут вмиг ему грозить
He who gives no thought to far-flung problems soon finds suffering nearby
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментария 164
Рейтинг поста:
Статус: |
Группа: Эксперт
публикаций 0
комментарий 131
Рейтинг поста: