Тип материала, из которого сделаны ваши кастрюли и сковородки, влияет на то, насколько быстро и равномерно они будут нагреваться. Вот почему компания-производитель кухонной посуды Lakeland решила прибегнуть к опыту настоящего учёного-ракетостроителя, чтобы спроектировать специальные кастрюли, которые лучше распределяют тепло во время готовки.
Рёбра на кастрюлях Lakeland «Flare Pans» разработаны доктором Томом Поуви из Оксфордского университета и выполнены из литого алюминия и нержавеющей стали – и обещают готовить еду на 44 процента быстрее, чем традиционная гладкая посуда. Рёбра эффективно распределяют тепло от дна кастрюли по её бокам, равномерно нагревая её содержимое со всех сторон.
В зависимости от размера, новая оптимизированная кастрюля от Lakeland обойдётся вам от 86 до 145 долларов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+